[ YourICQ BOT ] Описание: YourICQ BOT - это ICQ бот, написанный на PHP, с админкой для управления функциями, изменения настроек и просмотра логов. Возможности админки: Добавление, изменение и удаление функций (команд бота) Изменение настроек бота: номер, пароль, метод сохранения логов, шаблон для доступа к командам и т.п. Просмотр и очистка логов (удачные команды обозначены синим цветом, неудачные - красным) Функции для админа, которые вызываются по ICQ: Чтобы отключить бота, надо ему послать команду "stop", по-умолчанию - это сообщение "!stop", но если вы меняли шаблон команды, то сообщение будет другое Команда "restart" нужна для перезапуска бота Команда "admin_add" добавляет функцию к боту. Можно добавить как статичную (например "help"), то есть ту, которая не имеет параметров, так и динамичную функцию (например "translate") Команда "admin_delete" с параметром, в котором указывается название команды, удаляет функцию. Команда "admin_status" имеет 1 параметр - статус бота, который вы хотите поставить. Комада "admin_xstatus" так же имеет 1 параметр - устанавливает статус-картинку. INFO: Все функции имеют PHP синтаксис Есть возможность управления статусами, функциями по ICQ Так же есть стандартные функции для примера: определение тИЦ и PR сайта, перевод текста рус->eng->рус, закодировать текст по заданному алгоритму, раскодировать текст После любого изменения в админке, бота необходимо перезагрузить Функции admin_add, admin_delete, admin_status и admin_xstatus а так же сохранение логов могут не работать, либо работать небольшое время после запуска бота, потому что может стоять ограничение времени коннекта с базой Бот работает на классе WebIcqPro, но всё перечисленное выше сделал я Чтобы бот заработал, нужно всего-лишь поставить на файл bot_config.php права на запись (0777), пройти установку по файлу install.php и удалить его Тестировал бота на 2-х бесплатных хостингах: 000webhost.com, ueuo.com Работает везде, но там стоят ограничения времени соединения с базой. (Но это не так страшно ) Уф.. ну, думаю, описал как можно более подробно Скачать: [ WEBFILE ] [ DUMP ] [ SLIL ] [ IFOLDER ]
Хы)) Я вне конкуренции!! А вообще, сделал бы ты туда добавку функций (динамичных, статичных), я бы не стал писать его =)
есть нужная мне функция перевода текста )) ГЫ. пасиб. =) ноо одна трабла нажимаю запустить открывается новая белая страница index.php =) хз почему.. и бот не выходит в онлайн (
Добавь вначале файла index.php текст: Code: error_reporting(E_ALL); Выводятся ошибки? Если да, то какие?
Обновил бота и соответственно первый пост. Исправил глюк, из-за которого он не работал на некоторых серваках. Удалил ненужные стандартные функции, добавил новых.. Настоятельно рекомендую обновить.
Не знаю, что у тебя глючит Code: [COLOR=YellowGreen][B]NOmeR1 (13:21:01 3/06/2008)[/B][/COLOR] !cy_pr "www.antichat.ru" [COLOR=Red][B]NOmeR1 Bot (13:21:05 3/06/2008)[/B][/COLOR] тИЦ: 550 PR: 4