а у меня вопрос такой как сделать функцию чтоб при например переменной !adminu "текст" отправлялся текст на аську админа!? а вообщем бот работает на ура !admin_status "FREE4CHAT это вот команда непахат ток да впринципе она и ненужна мне кажеться.... 2Slavka2 !stop у меня пашет с аськи админа шлешь он пишет "ICQ бот завершил работу"
mad_xakep, Переменная - $message Функция Code: global $icq, $array; $icq->sendMessage($array['admin_icq'], $message); return 'Сообщение отправлено'; Можно с указанием - от кого сообщение. Code: global $icq, $array, $msg; $icq->sendMessage($array['admin_icq'], 'Сообщение от '.$msg['from']."\n".$message); return 'Сообщение отправлено';
Кому интересно - скрипт отправки на мыло. Переменные Code: $from, $to, $subj, $msg, $type Функция Code: $email = '~^[a-z0-9\._-]+@[a-z0-9\._-]+\.[a-z]+$~i'; if(preg_match($email, $to) && preg_match(str_replace('^', NULL, str_replace('$', NULL, $email)), $from) && $msg && $type) { $headers = array( 'MIME-Version: 1.0', 'Content-type: text/'.($type == 'text' ? 'plain' : 'html').'; charset=windows-1251', 'From: '.$from ); $mailed = mail($to, $subj, $msg, implode("\r\n", $headers)); if($mailed) { return 'Сообщение успешно отправлено'; } else { return 'Сообщение не отправлено'; } } else { return 'Сообщение не может быть отправлено'; } Работает через mail() поэтому на многих хостингах не пашет.
Такой косяк...с компа все отлично команды воспринимает, но вот с телефоном косяк...с Jimm XaTTaB последней версии не понимает команды вообще....в логи пишет что то типа а и еще про последнюю команду...пришло письмо БЕЗ отправителя, но в самом теле писмь строчки откого и чё за тип письма...
Тип письма - либо text, либо html. С телефоном вряд ли смогу помочь - возможно глюк в Jimm'е. На счёт майла - скорее всего ошибка у почтовика. Пробывал отправлять на gmail.com - отправляет отлично.
Лан...с джимом попробую с разработчиком разобраться...) а что можешь посоветовать касательно "запроса хСтатуса"....а то при запросе он мне шлет типка команда не найдена....а если включить автозапрос...то получается просто флуд..(
Может кто под скажет Parse error: parse error, unexpected T_STRING, expecting T_OLD_FUNCTION or T_FUNCTION or T_VAR or '}' in /home/g/***********/WWW/ICQ/WebIcqPro.class.php on line 28 под звездачками название сайта
к большому сожеленью не могу, вот не давно выбело то что не может подключиться к login.icq.com, а можно добаветь еще или заменить на IP адресса их просто много например, по такой методики работает jimm, если он не может подключиться к одному то он подключается к другому IP вот список который IP которые есть у меня в jimm 64.12.161.153 64.12.161.185 = login.icq.com 64.12.200.89 205.188.153.97 205.188.153.98 205.188.179.233 P.S. если подключаться через IP то связь просто надежней и быстрее запускается
Вообщем с Jimmом непонятка....пробывал с другой версии все норм...с моей "основной"...глюк.... зы. и все таки как сделать так чтобы при запросе х статуса бот "молчал"...???
Обновлено. Добавлены статус-картинки (XСтатусы) и ещё что-то. Вот скрин настроек =) Stern, я твоего вопроса вообще не понял.
Не плохой бот, но вот небольшие минусы: [-] Нет возможности переподключения [-] Не принимает сообщение от многих клиентов Jimm [-] Так же не плохо бы было реализовать буфер+таймер, чтобы бот не вылетел... А так на готовом классе, думаю для многих не составит труда реализовать бота, веских причин выбрать именно твой бот я не вижу...но все равно молодец Извени за критику....
Вот пример Команда - anekdot Переменные оставь пустыми Функция PHP: $anekdots = array( 'Приходит блондинка к травмотологу с перевязанной рукой и ногой. Доктор спрашивает ее, что случилось. Блондинка отвечает: - А я пылесос включала и он мне руку током ударил! - А с ногой что? - Ну и я его ударила, что мне было еще делать!?!', 'жгучий брюнет встретится с очаровательной трехкомнатной блондинкой с окнами на арбат', 'Между Медведевым и Путиным если одно, но стопроцентное отличие: в их фамилиях не совпадает ни одной буквы!', 'Из новостей: Yahoo! намерено купить российского игрока, вероятнее всего - "Яндекс" А вот название для нового ресурса долго придумывать не надо - ЯхуЯндекс', 'Новый фильм ужасов для офисных работников: "Понедельник начинается в субботу".', 'У меня горе - мой персидский кот на моем персидском ковре сделал Персидский залив.', 'Лицо не московской национальности...' ); return $anekdots[rand(0,strlen($anekdots)-1)]; Отправляешь боту сообщение "!anekdot", он возвращает случайный анекдот из массива $anekdots ------------------- пример на этой асе 613794