Кто как УМЕР? {12:20:58} <[^^]> я первый раз попал в потустороний мир бутылка порвейна бутылка тоника размешал выпел половину ... умер ... видел мёртвых {12:23:18} <spam_> а я был рядом с тем миром когда меня збил ГАЗон ваши откровение прошу в комент...
[11:19:51] <Heaton> короче было дело. Захавол много водки, ДОХЕРА короче - все гуд было. Далее выпил 1 стакан шампанского потом упал в обморок, без сознания был 2 часа
я в детстве открыл москвич отвёрткой, спи*дил оттуда мармеладку, а потом когда меня зажопили, то мама больно била меня ногами и даже по голове
помни один раз возвращался со школы меня малолетка какой-то отпиздил за то что я ему позванить не дал, очнулся только через неделю
тема обещает быть интересной) давненко было...кинул снежком в окно. минут через 7 подбигает чувак и начинает меня месить неподецки...куячил минут наверно 15...бил повсякому. потом прохожый мужик его остановил и сказал мне БЕГИ...ну я и побежал...бежал долго и кустами, ибо постоянно сквозь кровь, сопли и слюни мерещился этот чувак. позже выяснилось, что этот чувачок не так давно вышел из тюрьмы...потом парни из спортзала, дали иму хороших пиздов. кстате лет мне тогда было примерно 16-17, а ему около 20-21. вот такие пироги (с)
в 2001 году ударило током от 3-хфазного фрезерного станка (380v), обгорела кожа на 26%. Был в коме 30 часов! ...и вот что я скажу вам... них...я там нет никакого света, ни Бога, ни чертей, нит ничего вообще! Просыпаешься и не понимаешь какого х...я ты тут делаешь, и кто все эти засранцы которые плачут от радости?
Передозировка Молочищем (конопляным отваром на молоке) + гликодин, у кореша видюха даже осталась что со мной творилось
Аналогично попал под 380, но сознание не успел потерять (если только на доли сек. но за это время жизнь прокрутилась как на киноплёнке - некоторые знаменательные события кадрами). В коме не был, но колбасило потом неделю от удара током.
Било из разетки(вставил разобраный фанарик подзаряжаться) не помню во сколько лет, и еще от звонка, там тоже прилично, про картинки помню, но что на них было не знаю.. Самое интересное, что када бьет отпустить то охото, но тебя будто уже держут..
это только на 2-х фазке (220 вольт). 380 не держит, ощущение как-будто тя кипятком облили, но не водой, а разгоряченной лавой или плавленным металом!
Я бровь себе разбивал,зашивали... Между прочим без наркоза зашивали... Потом собаки дикие нападали... Я от неё то убежал.... А потом она приходила с собакой ко мне во двор,каждый раз меня спасали... Потом их ряды пополнились намного... И они стали рыскать по кварталу... Короче на улицу не выходил дня два ...
Эм, пальцы в разетку засунул(3 года), головой об кафельную плитку(об угол) зашивали без наркоза(4года), нереально *****нулся с велосипеда 11 лет...
пиздели 2 пьяных чувака, которые чечню прошли, минут 20, ащущения писец были, думал конец кпришел(((( в зеркале утром я себя не узнал
в 14 лет подвёз друга на рамке велосипеда .. в момент передачи от его ко мне в рот семечки находу .. разогналсо и ***балсо на полном ходу жигули 3 мадели .. он ехал 60км и ехал 20-30км ... удал был настолько силён что я взлетел метров на 6 ввысоту но по словам друзей когда я приземлился я ещё чтото матерился и ругался потом пошатываясь упал мордой в осфальт итог .. отключка часов на 6 и фсеголишь выбитая ключица .. пассажир же мой сломал руку ногу лицо йа тожы был похож на кровавое месиво)
В 3 классе зимой, кидался снижками. В один снижок случайно попался камень и я его кинул в своего одноклассника. Тот сильно обиделся и подтянул своего брата чтоб реально меня наказать. Я конечно не из тех кто убегает, я из тех кого не догоняют.. Побежав через светофор меня сбила машина которая ехала не на свой свет. 2 недели в одключке... 2 недели я был в другом измерении и видел какого то барадатого дятьку... Он гнал мне про свои другие жизни... Далее когда мне исполнилось 21 год я решил побалывать себя хорошей кашей из своего самосада. После 4-х ложек я попал в тоже измерения часов на 6.... И Я ТЕПЕРЬ ЗНАЮ КТО ТАКОЙ ТОТ БОРОДАТЫЙ ДЯДЬКА ЭТО БЫЛ - ДЖА!!!
Шол по дороге и нечаянно харкнул в окно мимо проезжающей тачки, вадила выскакивает и как ничинает пиздохать меня, в ауте был 3 дня.