кто как умирал

Discussion in 'Болталка' started by гейлордфакерЪ, 2 Jun 2008.

1. tr1z0n

tr1z0n Редиска

Reputations:
    19
    нууу...тут много чего было)))

в дестве 4 раза побывала в авариях, после одной жить я не должна была:

случилось это в далеком городе Улан-Удэ, было мне лет 7-8, ехали на машине-бутке военной на озеро Катакель по дороге тёщин язык! кароче водила толи заснул толи засмотрелся на что-то, и не вырулил и мы упали через мост в пропасть с горной речкой метров 10 наверно. Очнулась на берегу реки, все в слезах...а я не понимала чо просиходит. Все в бинтах, кого-то унесло течением и спасали.

На мне не единой зарапины. После оказалось что у мну трещена маленька в башке из-за которой постоянные головные боли были. Предки затаскали меня по шаманам, давали мне волшебные порошки :D

на озеро мы все таки добрались))

В детсаду маленькая девочка не поделили со мной качельку (вернее она сказала что это её качелька и требовала чтобы я слезла) и кунула в меня маленьким булыжничком :d Вмятина сохранилась до сих пор...отключилась на минуту кажись, очнулась в беседки с воспитательницей)

Была ещё авиа-авария, но лучше не рассказывать и конечно же ток, память о случае осталось на серебрянном кольце)

#21 tr1z0n, 2 Jun 2008
    Last edited: 2 Jun 2008
  2. bxN5

bxN5 Elder - Старейшина

Reputations:
    32
    а меня 220 уебало в язык в детстве

3. Dimi4

Dimi4 Чайный пакетик

Reputations:
    291
    :D :D :D

#23 Dimi4, 2 Jun 2008
  4. Ch3ck

Ch3ck Elder - Старейшина

Reputations:
    430
    ))))
    Я 3-4 раза с горки(с одной и той же) вниз головой падал и все эти разы отрубался :))))))) И меня кто-то постоянно домой притаскивал :confused:
    Хуле?

5. smOleg

smOleg Banned

Reputations:
    -5
    какие у вас люди злые в городах. Меня ни разу не пиздели.. раз даже в гавно был друг меня вел под руку.. так какиета казлы ему пару раз дали поеблу а я упал рядом как бревно(когда он меня отпустил шоб защищатсо: ну сильно в гавно) и меня никто даж не пнул)

я не умирал, травмы были неинтересные и неопасные в обморок даж от них не падал(наверно осторожный сильно был) током мя 220 било нераз но почемуто я какойта сильный диалектрик.. только небольшие покраснения в месте удара причем раз я повторно специально взялся за провод) чтоб проверить 2 раз бьет также или подругому)

6. F1shka

F1shka Elder - Старейшина

Reputations:
    3
    14 лет пьяный решил сделать герлянду итог 220в и всё в порядке, протрезвел сразу же!
    15 лет кушаем феназепан итог реанимация, побег из больнички, 3 дня сна, месяц обдолбаный
    17 лет от****или в 4 какие то школьники итог разбитая губа и синяки (ничего не помню т.к. был набуханный в хлам)
    17 НАКОНЕЦ ТО Я ДАЛ ШКОЛЬНИКАМ П**ДЫ!
    =)

7. Лайт

Лайт Active Member

Reputations:
    11
    А у меня не было ничего такого. Только руки ломаю регулярно и по очереди, на доске и велике катаюсь.
    Было несколько случаев, когда мог отправится в ад, но пока мне везло. В самый последний момент удавалось вырулить ситуацию в лучшую сторону, ну или просто удача. По началу даже ничего понять не успел, а потом как понял что произошло, волосы встали дыбом.))

Током било не раз, ничего интересного. Переменный ток работает как магнит, а постоянный как удар. Если на улице валяется толстый оголенный кабель с переменным током, то он вполне может за вами поползти как змея и малость поджарить до апетитной корочки. Если схватить такой провод, то отпустить самому будет невозможно, если вам кто либо будет помогать, то он тоже к вам приклеится, и уже 2х дураков будет бить один провод. В таких случаях надо либо вырубать ток, либо оттаскивать провод диэлектриком. Тут зависит от удачи, если частота сердцебиения сопадет с частотой тока (60 или 64 Гц вроде, в России), то считайте что вам несказанно повезло и мучится не придется, врачи не откачают.
    А про постоянный ток говорить нечего, если он порядка 6000 вольт, то вы сможете повторить подвиги супермена, удар будет сильным и вас отбросит на несколько метров.
    Ну и подведу небольшой итог. Все говорят по разному, что более опаснее, но на мой взгляд опасен любой вид. Хотя при переменном откачать можно, если он не большой или высокая частота, но если не повезет, то током будет бить долго. Постоянный отбрасывает, но если пропускать таким же способом, как и переменный, то шансов выжить практически нет.
    Детишки, не играйте с розеткой.

ЗЫ За неточности не судите строго, не пользовался никакими статьями, только опыт))

#27 Лайт, 2 Jun 2008
  8. WeddRRRyss

WeddRRRyss Banned

Reputations:
    4
    В прошлом году, прыгнул на спор с лестницы. Сломал в локте в трех местах руку.

9. byblik

byblik Elder - Старейшина

Reputations:
    -5
    В садике, группой на прогулке с пацанами решили кто с какой высоты сможет спрыгнуть, стояла детская ракета, высотой примерно до 2 этажа, и я никогда не позволял никому лучше меня что-то делать :) и решил спрыгнуть с самого верха чтобы все знали кто тут крут :) Залез на самую верхушку и отталкнулся одной ногой сильней чем другой и боком полетел вниз, упал, встал вроде ниче терпимо, но когда посматрел на руку то слезы ручьем пошли, закрытый перелом, правдо видно было как кость малость вытягивала кожу, итог скорая везет в Одессу там на меня маску надевают я просыпаюсь - гипс :) Месяц линейкой чесал руку :) :)

10. SLAEVNEAN

SLAEVNEAN New Member

Reputations:
    0
    я помню в класе 7 с пацанами обкурились в хлам и решили друг друга попробовать усыпить вобщем набираешь много воздуха и держишь его в легких а тебе тем временем на солнечном сплентение давят вобщем мне так сделали я отрубился на пару минут и чуть шею себе не сломал как говорят очевидцы что я разбежался и сдела заднее сальто и приземлился прямо головой об землю потом бился в судорогах и изо рта пена шла все в шоке были ели разбудили состояние потом просто п..

11. _Great_

_Great_ Elder - Старейшина

Reputations:
    1,139
    Я помню у друга собирали какую-то ***ню электрическую, там на выходе был конденсатор и в результате чегото там он оказался заряженным до 600В. А я полез снимать) Повезло что емкость у него не шибко большая и просто ебнуло ненамного сильнее чем от 220 переменных.

12. гейлордфакерЪ

гейлордфакерЪ Elder - Старейшина

Reputations:
    -20
    в техникуме лет в 18 шёл сзади толпы на обеденный перерыв залечивал стрельнутую сигаретку ... вдруг крики .. я поднимаю голову фся толпа по бокам прыгает в сугробы и на меня летит старенькая тайота на полном ходу ... вобщем фспомниф прошлые сваим аварии подпрыгнул чтоб несломала ноги ...
    оказался на копоте у машины а он скатина скорость незбавляет .. я ему начал отрывать дворник и стучать в лобовуху ибо меня уже начало засасывать под копот он видать вышел из шока тормознул я скатился напол .. фстал попрыгал крикнул фсем "ЙА ЖИВОЙ!!!" и пошёл прихрамывая дальше

13. procedure

procedure Elder - Старейшина

Reputations:
    46
    однажды инет чуть не отключили...

14. Ponchik

Ponchik Хлебо-булочное изделие

Reputations:
    311
    /me рыдая в имтерике от смеха с трудом вылазиет из под стола
    А мя мяксимум телефоным током било :)
    Эмм... Хотя не, раз 10 наступал на гвозди и мамка пласкагубцами выдерала и орала шо нада какуюта прививку от столбняка
    Потом было, увидел у мя в комнате на полу какой-то кулёк с вещами, он мну не понравилсо, я его пнул, пасмарел на ногу а там цыганская иголка насквось средний палец прошла О_О Опятьже плоскогубцы и крики о прививке :)) Хотя так ниодной и не сделал, и ничо, живой...
    А вся жизнь перед глазами пролетела када пест мне в лицо направили Х_Х
    P.S. А ещё однажды чуть procedure телефоный кабель не порезал :D

15. GSM™

GSM™ Elder - Старейшина

Reputations:
    6
    меня однажды на речке занесло течением под здоровенную корягу и долго не мог выбраться. думал уже конец пришел но на последних остатках воздуха все же вылез.
    и на яве ударил машину. тут думал действительно конец мне.

16. s_p_a_m

s_p_a_m Elder - Старейшина

Reputations:
    4
    Ну было дело чуть больше года назад, всю историю описывать не буду, но закончилось все тем что кладут мне руку на плече, так невзначай, я поворачиваю голову и мне удар в челюсть, я отхожу чуть назад и подымаю руку на уровень головы чтобы с розмаху уебать то тело, и тут второй меня бьет трубой в голову и попадает как раз по руке, от силы удара я аж на задницу сел, и тут есче подача ботинком в голову, ну я как все порядочные люди прилег на землю отдохнуть, а эти два тела меня пинали как только могли, есче сцуко один голову за волосы подимает а второй носком ботинка в лицо. Итог: на мне не единого живого места и открытый перелом после трубы. спустя месяцок у "главаря" банды разрублена бошка той самой трубой (которую мы потом на том самом месте нашли, и я ее приныкал на всяк случай) и поломаны ребра

17. Реджис

Реджис Elder - Старейшина

Reputations:
    5
    29 декабря 2006 года, новогоднее натсроение, идём через дорогу - джип выехал на встречку на красный свет, в итоге ногу почти намотало на колесо, потом откинуло метра на два, в итоге очнулся на асфльте в луже грязи и крови, лежу на спине, нога надо мной болтается - в форме буквы Г(в районе голени кости вылезли), ну в итоге больничка, там я и посмотрел свои кости вживую вперемешку с венами и мясом, потрогал немного, ну а далее опреация, ногу по частям собрали, 11 месяцев в гипсе.. И далее через 8 месяцев после снятия гипса - получил разряд по лёгкой атлетике, о как))

18. darky

darky ♠ ♦ ♣ ♥

Reputations:
    1,418
    вчера помидоры резал, палец поранил, пришлось зеленкой мазать =(

19. TANZWUT

TANZWUT Крёстный отец :)

Reputations:
    744
    1 год - узнал что такое "фуфука" когда потрогал сковородку.
    2 года - узнал что такое "ток" когда потрогал разбитую лампочку.
    в 14 лет без 6-ти дней тонул посреди реки в 16-17 часов по МСК на рождество 1994 года.

#39 TANZWUT, 2 Jun 2008
  20. [0xbadc0de]

[0xbadc0de] Member

Reputations:
    -2
    есть кто Сальвию курил? раскажите)