в 1999 году друг из германии привез моцик зз600р короче поехали тестить мотор..разогнал под 190 км и из леса выехал придурок какой то на ладе...итог...тормоза сработали но не до конца..друг сзади улетел в канаву 6 переломов,обе ноги одна в 3 местах.рука и ребра.Я перелетел через ладу(это помню) ударился шлемом о асфальт (это не помню уже) поломал ребра на меня упал моцик..из картера вылелось масло мне на плечо..благо в кожанной куртке но все равно прожгло да еще и позвоночник пострадал..очнулся в больнице не мог двигатся ссал в утку..стыдно было там медсестрички молодые ...весь в синяках и кровоподтеках.....2 месяца в больнице, потом еще 4 месяца до полного востановления...одно колено и сейчас болит при изменениях погоды.Того пидора на ладе вроде судили но потом отпустили...вот и вся история.. ЗЫ Шлем лопнул как арбуз, его куски у меня на память лежат
2 Глагол потом я работал в конторе где мы моторы из японии привозили..снимали лимит и разгоняли и до 320 км...у каждого свои приколы..пожалуста обидные слова попридерживать судить за то что он нарушил правило выехал на главную дорогу не уступив
ой бля всего не вспомнить)) но сцук много чево было))) в детстве я просто обожал разетки))) все время в них залазил какой нить проволкой и все время потом арал на всю квартиру раз 5-7 падал с большой высоты (6 метров гдето) 3 раза сбивало машиной 1 раз железякой которая килограмов 5 весит получал прямо в жбан из всех этих случаев я пару раз получил сотрясение мозга, и 1 раз сломал ногу когда уебался с 3 этажа ну и ссадины синяки и тд были всегда)))
Хе хе хе, а у мя ниодного перелома небыло и ниразу в большице не лежал, на скорой правда 2 раза катался, 1 раз был ещё малый, лет 8 живот болел отвезли, пару часов в очереди с мамкой поседели (система нипель ннахъ!) всё прошло ну мну просветили этой ***нёй шо на сквозь всё видно Всё норм, домой отправили А 2 раз на катке катался, ахуена ебанулся, крови не оч много было, но было, мамка как обычно в панику, снова на скорую тама бошку пасмарели назначили таблетки и всё гут, о как
Ну меня и 380 вольт било(точнее прилипал к нему) а 220 это раз 200 уже))бывало и по 15000 вольт фигачило(правда ампераж маленький),бывало тонул))просто в пруду было двойное дно тоесть дотрагиваешься до первого и как бы пленка рвется иловая и разница давления делает свое дело))вороночка не слабая(хорошо был к лодке привязан на всякий..по веревке меня и вытащили(веревка чтоб велик вытащить у мелкого пацана ублюдки одни его кинули на дно пруда.....на мотоцикле разбивался в больнице лежал .. с деревьев падал,горел...просто бензином баловались случайно облил джинцы и мимо костра пробежал...сидел в запорожце когда бак взорвался)))правда бензина мало было...кидал боеприпас самодельный (чтото типа с4) ток похожий на порох порошек военная разработка украли с запретной зоны,карбид бутылку разорвал в меня осколки,на гвоздь наступил ногу насквозь,на велике не раз падал постоянно огромные болячки на коленях,с желектричкы прыгал на небольшой скорости что привело к нормальным таким ушибам об рельсы,в ванной запускал ракеты такие залповые палки втыкаете в землю..самогонный аппарат взрывался,случайно селитры глотнул ..было дело))шрамов конечно огромное кол-во но зато детство хорошо провел)
помню мы с другом пули от калаша нашли. сделали в асфальте дырочку пулю в неё и сверху кирпичем ебанули, пуля через мое плечо на вылет прошла..
Дело было в дереане!!( поднялся сильный ветер ,сбежались тучи над головой!!)грнмел гром , Мелькала Гроза!!) и тут я попал под эту напасть....и меня юкнула молния в пятку.. оторвала немного мяса)) Я ПОТЕРЯЛ СОЗНАНИЕ) ОЧНУЛСЯ УЖЕ В БОЛЬНИЦЕ)С ПЕРЕВЯЗАННОЙ НАГОЙ) ПОСЛЕ УЗНАЛ ЧТО МНЕ ПРИШИЛИ КУСОК МЯСА!!))С ТЕХ ПОР, У МЕНЯ ВАЩЕ НЕТ СОПРОТИВЛЕНИЯ ПРОТИВ ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО ТОКА) лЮбой разряд тока для меня заканчивается потерей сознания!!)) вот такое бывает!!
Знакомый дышок нанюхался клея, потом расказывал что он как бы видел себя со стороны т.е. тело было отдельно а душа отдельно и тела он своего не чувствовал т.е. управлять не мог....
А я как то делал дырку в бутылке шилом, шило соскочило и распороло вену которая на большом пальце, вытекло где то с рюмку крови , я её потом со стола слизывал)
ужс какой-то чё вы тут пишите, что со мной слава Богу ничё такого не было, но вот много случаев могу рассказать, например моя тетя пошла как-то с мужем в баню, он налили воды в 2 тазика, в одном была норм вода,норм температуры, а в другом надо было добавить еще холодная ибо вода была нагретая печкой, и вот он перепутал норм воду с кипятком и налил кипяточной воды на спину моей тети, рв результате ее увезли на скорой всё таки температура воды 100 градусов, не слабые ожоги на всю спину, ну и кожа облезла.....еще как-то раз мой дядя шел по обочине дороги и ехал трактор, тракторист был пьяный и не увидел дядю,он тада маленький был лет 8 ему было, ну и короч наехал он на него, переехал он ему ногу,щас уже все норм с ним а тогда была сломана нога не слабо
то что вы тут пишете салупа. Если бы помирали вы бы подохли. А вы живы и отписываете здесь а вот стих в тему: Нам жизнь навязана; её водоворот Ошеломляет нас, но миг один – и вот Уже пора уйти, не зная цели жизни… Приход бессмысленный, бессмысленный уход!