Всех приветствую! Имеется следующая проблема: При попытке просмотра исходного кода в Ie не происходит ничего. То есть, я нажимаю "просмотр Html-кода" после захода на страницу, при этом ничего не происходит. Окно просмотра не открывается. Подскажите, куда копать? Как я понимаю, в реестре это где-то прописывается. Пока не нашел. ЗЫ. Просьба, не предлагать другие браузеры - нужен именно Ie.
свойства обозревателя - программы - редактор хтмл посмотри там или ничего нету или ворд стоит, поставь блокнот.
проблема осложняется тем, что на компе 2 юзера. Один юзер - admin с админскими правами, второй юзер - user с правами юзера. Если запускать под админом - все в порядке. То есть, хтмл открывается в нужном мне редакторе. Список из доступных редакторов в свойствах обозревателя состоит из 4 пунктов. Но если я открываю с юзерскими правами - в свойствах обозревателя доступен только MS Word и при этом не открывается код. Что посоветуете?
Не получилось. Я нарыл, где это в реестре, но пока все равно не пашет. [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\View Source Editor\Editor Name] @="C:\\Program Files\\EmEditor\\emedhtml.exe" Но это глобально. В локале тоже поменял.. Только вот все равно....
А что, у тябе и просто сохранить нельзя страницу через "файл>сохранить" ? Потом просто меняем разширение.
Последние вести с полей: Во первых, уточнение: Я админ. Делаю это на юзерской машине, соответственно, у меня есть права админа. Далее. С "рабочей" машины, на которой все это успешно работает, были экспортированы ветви реестра [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\View Source Editor\Editor Name] @="C:\\Program Files\\EmEditor\\emedhtml.exe" [HKEY_USERS\S-1-5-21-861567501-152049171-725345543-1010\Software\Microsoft\Internet Explorer\Default HTML Editor\shell\edit\command] @="C:\\Program Files\\EmEditor\\emedhtml.exe" где "S-1-5-21-861567501-152049171-725345543-1010" - идент необходимого юзера. В ИЕ появился в выборе просмотрщика "EmEditor". При этом все равно не открывается код. ЕмЕдитор переустановлен. Есть подозрение, что либо у юзера запрещен просмотр (но значения HKCU\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Restrictions я не нашел), либо какая-то другая хня. Постепенно идеи иссякают. Ищу помощи.
Читаем ранее. Не предлагать альтернативные. Есть сервисы, которые работают ТОЛЬКО в IE. Даже, почему-то, под IE-TAB в мозилле не пашут, цуко. И под изменяющим заголовок идентификации браузера плагином - тоже
Есть идея, но не гарантия, что сработает. Вобщем ставишь Notepad++ и после установки он ассоциируется html редактором по умолчанию в ослике. И возможно, есть шанс, что всё будет оки доки). О результатах отпишешься.
В общем, надоело заморачиваться. Пошел по пути наименьшего сопротивления. Просто взял и создал новую учетку в винде. Спасибо всем, кто пытался помочь. +++++++++++++++ ТЕМА ЗАКРЫТА +++++++++++