Эммм... ну наверное пожелал бы стать директором завода Coca-Cola, что бы обанкротить компанию и таким образом PepsiCo станут лидерами в своей отрасли ))))
Я бы загадал 1 желание: стать волшебником, и, следовательно уметь исполнять сколько угодно желаний)))
1. уметь делать то что хочу (материзировать мысли). 2. безсмертность, не чувствовать боли. 2. 1000 желаний.
Неучувствовать боли тоже херово...Лучше отключать её когда хочешь))) и еще у тя 2а пункта 2а, еще один баггер)) 1)99999999 желаний 2) еще 999999999999999 желаний 3) знать куда их потратить (когда закончатся типа вечная жизнь, мир во всем мире, куча бабла и т.д.)
вот мое второе желание: Я хочу мега пушку, при помощи которой можно боротся с флудерами, я сомневаюсь что мой дезер игл может с ними справится.
узнать если есть Бог узнать сущность человека и жизни свободы от всех лимитов установленными обществом
не хачу забивать тыкву таким вот вопросом, т.к 1. такого не будет 2. если допустить, что это произойдет, то я подумаю на месте исходя из моего жизненного положения
Я бы пожелал, чтобы у всех кто тут что-то загадывал - ничего не исполнилось. Хотите чего-то? ТАК РАБОТАЙТЕ НА ЭТО!
если пофлудить, то вот: А что от этого измениться или что это тебе даст?...ну в принципе нормальное желание, главное не разочароваться в ответе) долго и счастливо – звучит как сказка) ага, и смотреть как умирают твои близкие, как всё меняется….и не смочь объяснить своей девушке, почему ты так молод (хотя ты можешь пожелать бессмертия в 50 лет) и пачаму ты к ней потерял интерес в пожилом возрасте а не надоест такая идиллия? – единственные нормальные желания, хотя тоже осуществимы самим же человеком всегда уточняй конкретно – джины, волшебники разные бывают, могут интерприторовать твоё желание по своему, а если попадется джин-извращенец – тИбе хана можешь запутаться в таком круговороте –не нарвица->меняю…и просто сойти с ума) от автора темы: Это исполнимо и без волшебных желаний) посмотри фильм лжец лжец) что-то напомнило и улыбнуло=))