Надо поправку внести, "вы можете ставить только положительную, а отрицательную могут ставить >=моа " ... это же Faq, зачем новичков путать??
Ссылка на обсуждение является ссылкой на тот же Фак. Про репу тоже надо поправить. З.Ы Кстати имхо надо отредактировать описание групп на форуме
Ну вот видишь, Егорыч оценил, значит не зря старался... ЗЫ Хорошо бы дополнить, про бочёнки, диски, как влияет колличесво сообщений и возраст реги влияет на силу удара в репутацию и т.п. А так же сколько репы можно раздать учасникам за сутки и т.п. всякие тонкости (а то я сам уже забыл...) Да и вообще описание групп, вообщем всё собрать в одно место неплохо бы. Потому как Античат для новичка (именно как пользователя форума) достаточно сложен с первого раза...
Isis] я как то зашел исправить и дополнить, а редактирование было запрещено. исправил. спасибо. егорыч круче выразил свое отношение *часть факавзято у olbanc* прям как выругался, а я грешным делом лелеял мечту о зеленых плюсах))))))) 2spyder тут просто нет тега irony
Егорыч, я как нуб в IT пытаюсь осветить путь новичка на ачате на своем примере. уж больно много хорошей инфы, но она новичку не понятна из-за "местной фени". специалисту сложно объяснить новичку т.к. он не понимает что тут не понятного (с). мне тему http://forum.antichat.ru/thread69106.html дополнять или "и тут пришел муж и перееб@л все по своему"? какие мысли?
Я тут пару дней всего на этом форуме, объясните плиз такую тему - в репе когда желтый флажок , и 0 баллов это что означает и как/кем может быть проставлено)
Человек,поставивший репутацию не может поставить больше 0 т.к у него у самого репа меньше 10, а кем поставлено видно в репе.Ну и помоему кто-то из групп может ставить нулевую репу(хотя это ХЗ, вроде видел у кого-то)
Каков максимальный размер аватара? И будет ли как то караться если загрузить аву больше чем 100 на 100 ?