Толи опечатко толи я что то не догоняю... грины не могут ставить отрицательную репу? Или она идёт как в обычную?
Зря конечно закрыли тему КРИПТОРЫ. Вот щас есть пару вопросов. На злом как всегда никто не реагирует. Тут бы полюбому посоветовали что то. крипторы и школьники - помоему весЧь несовместимая. Хватит и того, что закрыли тему с ПИНЧЕМ. Егорычь - может откроешь крипторы???
Какие у тебя вопросы?!... Тем, до*** и больше, и все ответы даны на лет 50 вперед. Так, что, как, говорится сиди мешком... P.s По Теме... и темы про пинч удалить нахер надо, оставить одну какую-нить...
сделайте тогда тему про написание криптора на трех основных языках поставите меня модером в "программирование" - еще и контролировать буду но за закрытие и удаление тем про юзание оных - я ЗА! за закрытие тем, которые за ПРОГРАММИРОВАНИЕ КРИПТОРОВ (НЕ ТРОЕВ) - против(
По программированию в этой области достаточно статей. А если учесть, что принципы написания крипторов схожи с принципами написания вирусов, то доки хоть отбавляй!
Первое сентября наступило, школьники стройными рядами покидают античат и садятся за парты... Пришло время открывать раздел