Продам лицензию на Wap-Motor В состав входят: Раскодированый gzip.php, без бекдора. Лицензия license.key - выдана на Ваш сайт. Файлы которие не доступны в бесплатной версии: Управление антиматом, Общие логи, Backup-панель, Редактирование файлов, Добавления статей в библиотеку... Самое главное снимается копирайт внизу. Стоимось 7 доларов. Оплата через WebMoney, а чтоб все было по чесному оплату проводите с протекцией, я Вам Файли Вы мне код подтверждения. ICQ 350-097-917 mail: [email protected]
Вот чтоб долго не искать, это самое последнее из крякнутого http://depositfiles.com/files/8393206. Отдельное спасибо крякеру, он там в ридми указан вроде.
Мои 5 копеек по поводу JohnCMS: 1. дизы надо ручками крапать; 2. нужен хост приличный; 3. достаточно багов; 4. неразобрался с копирайтом; 5. админка не радует.
Хы, там копирайт привязанный к </body>, то есть, если в файле шаблона темы написать <!--</body>--></body>, то у вас на выходе будет <!--Копирайт</body>--></body>, то есть - избавились от копирайта... И не надо ничего расшифровывать.
inlanger, логично, тогда его можно и не удалять, следовательно не будет нарушенно условие не удалять до прошествия 60ти дней с момента установки.