BrutusAet2 кто юзает, подскажите пожалуйста Можно сделать, что бы прога писала только те логины\пароли которые подходят? А то охренеть, такой лог.. если его выдернуть, мне хватит, что бы всю квартиру обклеить, как стены так и пол. Кстати, кто нибудь делал скорость 1попытка в 30секунд? На сервер ТаймАут после 2й попытки, 1й раз пробуешь, след. раз можно будет попробовать через 30с. Прокси раз в 30с. менять - это жестко... Заранее благодарен.
Так достань 30 проксей, и пусть они по своей оси меняются, и сделай проверку 1 раз в 2 секунды. На счёт вывода лога - думаю можно, я просто никогда не связывался с этой прогой. Скинь скрин окна настроек.
Не вижу такой функции. Но что то не реально, что бы она создавала лог, в котором создан отчет о всех проверках, что бы потом в них копаться - что подошло а что нет. Смысл проги теряется. Можешь сделать скрин как это выглядит? Скорей всего есть 2 лога - один которые не подошли, а второй которые подошли. Бредовастенько как то.
>lm137 брутил 23 порт... иногда показывало настояший логин и пасс а иногда все что в списке! непонятн кароч)
БРУТУС УМЕР ДЛЯ МЕНЯ! Сколько я с ним мучался первое время! это не передать до тех пор пока не нашёл Mail.ru Web Brut - 2.1 на ачате! ВСЁ устраивает, за исключением того что нет полного брута(т.е. сам генерирует словечки) А так всё гуд! и пишет что надо и скорость не плохая.
А шо делати? Браток подкинь и мене выход из ситуации. Вот отбручу одного чела, стырю его аккаунт (рейтинг больше 2000) и асю прихвочу, и тогда брошу . Как думаете сколько стоит такой акк?