ачуметь, я думал вы тут про xbox и ps обсуждаете... и как игра? ) у меня комп не потянет.... что они там понапихали то.
народ, как в боулинге шар кинуть? Я все перетыкал он нехера некидает....БЕСИТ УЖЕе!11!1!! аААааАааАА БЕСИТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОВЕРШИОСЬ ЧУДООО!!! ОН КИНУЛ!! Я психовал дергал мышкой туда сюда потом случайно пробел нажал и он кинннннннннууууууууууууууул!!!!!!!!!!!!!
Довольно - таки хорошая игра ! Сюжет есть, правда некоторое не понятно из за инглиша ... ! Графика на 5 балов, повреждения клёвые, регдолл физика людей, есть бары, рестораны, кафехи, интеренет кафе, пабы, магазины и т.п ! У гл. героя сотовый есть, по которому мона звонить и т.п ! Вобщем всего не расскажеш Вот залил некоторые скрины и мувики , посмотриш 36mb.
Блин нехочеться изза одной игры полностью железо менять и поиграть в нее тоже хочеться. На данный момент у меня на компе одна игра и тоже ЖТА СА =) Играю иногда.
хбох уже 3-и года вроде. Сейчас скорее-всего что-то новое выпустят. Был бы в хбох блюрей привод, тогда бы взял без вопросов. А так пока склоняюсь к 8800gts. Правда сволочь стоит, почти как хбох
три года,правильно новое ,по прогнозам, будет не раньше 2010-2012 годов ( ....хотя пока консоли тянут новые игры,но уже возникают некоторые трудности но у лицушников этих проблем нет
Народ кроче у меня проьлемма....Подскажите в миссии где нада за каким то мудаком ехать потом по стройке за ним ползти, как там на эту сраную лестинцу залезти???
мда забанили все аккуанты по 5 вмз, ну ладно главное игра работает. кстати видео http://ru.youtube.com/watch?v=qTjJg6Kavak&feature=rec-HM-fresh+div это полная жесть