Поиграл в плане реализации канешно всё очень круто - реально напоминает сюжет фильма и герои очень яркие, одна музыка в начале чего стоит.. Но с моим слабеньким старым Athlon 64 X2 3800+ 1gb ram geforce 8600 - играть приходится с 800х600 16 бит на мониторе 22" wide, где винда в режиме 1680х1050 *ноет* Всё мутное, расплывчатое и при этом ещё потормаживает и жутко глючит- бегать можно сквозь стены в некоторых местах. Модели тачек хуже чем в GTA III - опять же из-за низких настроек. Ну слава богу хоть решилась проблема с пьяной камерой и перевод от 1С вроде неплох. Ездить совсем невозможно стало - заносит как в реале и получается чтобы нормально ехать вписываясь в повороты - нужно ехать не больше 40 км/час
у меня жф9500 512 метров. даже на ней играть нормально невыходит =\ ЗЫ. оперативка 2 гига, проц AMD athlon X2 2.1Ггц. винда XP.
у разора свой лаунчер а у меня ща работает со стандартным paul.dll, его менять не надо и убивать процесс rsgc.exe тоже не надо
У меня 8400 512, 2 гига и проц 4,19 на средних работает кул Скачивал новые драйвера и фикс с антистарфорса