ну не фейк, а так кряка нету вроде и ещё говорят, что там второй диск недокачивается, но мож это и не правда) вроде кто-то отписывался на бухте. а так там 60 сидов на 36к личеров...
не удержался.. один из каментов Maikkan at 2008-12-01 00:23 CET: partyinvite at 2008-12-01 00:21 CET: OH MY ..... I AM SO HAPPY!!!I THINK ALL RUSSIAN PEOPLE WILL SUCK YOUR AMERICAN DICK'S FOR THIS TORRENT.......THANK YOU AMERICA!!!!!PUTIN THANKS YOU!!!!!!!!!!!!!
Хмм , вроде мои друзья говорят , что 1 первом образе гта 4 а на 2 образе гонки... И это уже много кто говорит , так что на бухте фейк , в 17-20 часов , уже скорее будет доступна для скачивания или даже раньше , как будет доступна , я вас проинформирую , но скорее всего будет английская.
Вчера (1 декабря) один житель Швеции, получивший диски с игрой до начала продаж в европе и сша (он скорей всего либо получил ее о предзаказу либо является сотрудником одного из магазинов в который игру завезли за несколько дней до начала продаж, как было в случае с появление xbox 360 версии в сети), разместил на торрент трекерах образы 2х DVD дисков с GTA 4 и был единственным полнценным сидом, к концу дня у раздачи собралось ранее невиданное количество личеров - более 40 000 людей решили скачать GTA 4. Однако все эти любители бесплатного сыра быстро поплатились за свою жадность и нетерпеливость, попали в мышеловку! Дело в том что единственному раздатчику игры (он же Сид) успели перекрыть кислород до того как кто либо успел скачать полностью игру (парень либо уже busted by police \ арестован, либо ему как минимум отключили интернет с подачи take 2), максимум особо шустрые личеры успели скачать всего 70% от двух дисков (обрывистые куски образов), далее все 40 000+ людей просто застряли потратив впустую 9гб и сутки ожидания.
народ поясните нада 2 образа качать или только первый?? я чото по коментам не оч понял, неужели гра весит 13 гигов? оО
у меня установка, пока дела(уроки) не сделаю за гамы не сяду, как поставлю, еси все оки будет, обязательно отпишу! ЗЫ: еси в состоянии буду