Блин что то описание с того сайта исчезло. Вообщем могу сказать флудер классный стоит 10 wmz. Я пользовался нормально. Могу скрины выложить если надо?
В общем так как мне очень очень некогда, могу отдать проект в чужие руки кто возьмется на этом мой путь с флудером закончен, надоел он мне ) и до нового года не дотянуть сессия ребятки Вот отдам исходники + все компоненты + раскажу что работает кто возьмется прошу отозватся
Построен на компоненте Ticq или как там его? или сам писал все?? Если сам мне интересна реализация протокола,если с компонентом,то все можна написать самому =p
Micro!!! Флудер супер рулёзный!!! Большой респект за такую вещь!!! Выбивает чела на ура! Тока было бы неплохо добавить, чтоб он все аськи, которые неподходят с паролями, записывал в отдельный файл...
помогите, че та я не могу скачать етот флудер........... кто нить скинть мне на мыло ПЛЗ........ [email protected]
В общем вот ссылка http://rapidshare.de/files/9501930/FlooDeR_0.38v_for_tester_.zip.html Что ты делаешь...Проходешь по ней, потом внизу страницы жмёшь "Free", потом ждёшь 30 секунд, вводишь буквы или цифры с картинки, нажимаешь Download и качаешь...
Хотел скачать файл,но не скачивается - кто-нибудь может выслать мне этот флудер по асе или по мылу? [email protected] 112049
Добавить: Все аськи с плохими пассами чтоб скидывал в отдельный файл, например с названием "Bad_uin", было б неплохо...