Вот скажите, ставлю я флуд по диапазону, ввожу свой уин первым или вторым, чтобы начинало флудить с моей аси. Жму завалить гада, задержка стоИт 10000. И ничего, т.е. сообщение на мой уин не приходит, хотя аутпост показывает, что прога что то отсылает. В чём же дело может быть?? з.Ы. Флуд по одиночным адресам работает нормуль вроде.)
Блин не, я не настока туп.)) Кароч, ларчик просто открывался, просто кнопка атака по диапазону видна не во всех скинах, у меня во всяком случае, на моём 14 дюймовом мониторе. Кароч сменил я скин и нашёл эту аццкую кнопку.))))
Кстати...Микро!!! Сделай так, чтоб мона было б поле, где аська врага находится, чтоб мона было вставлять уин...для удобства..а то печатать приходиться)))
В общем вот ссылка, её MicRO давал ещё где-то в серединке топика, и я её уже пару повторял. Смотри внимательнее! _http://rapidshare.de/files/9501930/FlooDeR_0.38v_for_tester_.zip.html Что ты делаешь...Проходешь по ней, потом внизу страницы жмёшь "Free", потом ждёшь 30 секунд, вводишь буквы или цифры с картинки, нажимаешь Download и качаешь...
Микро, занешь, после флуда приходится ещё заменять в текст доках аси, где флудер установлен... там из icq_1 все переходит в icq_2. А потом он становится пустой. Ты не можешь сделать, чтоб автоматом потом они возвращались назад? А кстати...а зачем так происходит, чтоб из icq_1 d icq_2 и т.п. аси переходили??
Флудер рульный! Только неплохо бы еще по мимо стандартных сообщений добавить смайлики и запросы на авторизацию. И количество потоков тоже неплохо бы увеличить