там серьёзные пыцаны замешаны.... как с его стороны так и с моей. Я с Башкирии, если что (меня там спрашивали, на 2-ой странице)
Бухаю щас... млять работаю админом завтра на работу не выхожу,пива перепил. Приедставляете, еще в понедельник в ночном клубк 3 уебка меня *****нули - вся левая щека опухла
не люблю желать зла, но лучше бы тебя тоже ножом *****нули, чтобы ты щас понял каково тому челу. ибо, ощущение не из приятных.
тебе пить до суда нельзя. наворочаешь дел, раскрутишся по полной. в башкирии тяжело(. не сцы капустин, на каждого волка свой медведь найдется. почитай Марио Пьюзо "крестный отец" эта книга про жизнь.
да мне много кто говорил что до суда пить нельзя... млять албанец чувствую тут больше всех из античата жизнь прохавал ) скока читал его посты всё в тему
у мя один одмин есть тож никуя не боится. очень духовой пацан и уважает себя настолько, что не позволяет себя опускать. я вроде и боксом занимаюсь и школу приличную прошел, а вот он сделал шаг вперед , где я забуксовал в раздумьях. мега одмин. всю помойку в инет клубе один бил. никого не боиться
мля я админ... твои стереотипы неикуда не надо вставлять! ты думаешь админы все толстые бородатые дяди? я молодой, 20 лет, в компах шарю норм. почему бы и не поработать?
фух прочитал))) хуле... я бы тоже наказал такого казанову. Если хватает ума браться за нож, то почему бы и не посидеть пару годиков... там тебя научат заточки держать.. и тыкать их только в горбушку хлеба... а не в ребро... если ты говоришь, что тот чел пролежал пару суток в реанимации, то там не всё так просто и отделаться царапиной не получиться... пугать его? это ещё хуже.. за шантаж и запугивание ещё прокурор накинет. единственный выход - решить всё по мирному... раскаяться и ждать, чтобы не наваляли по самые памидоры!!!