Ну начнём с того что наши законы довольно плоские, т.е. как надо суду, так он и повернёт этот закон. Например у нас в районе был случай когда один мужик прострелил ногу другому, правда из травматического пистолета, тому пиздос, так и хромает до сих пор, кость раздробило....дали 3 года условно. Так что тут ничего посоветовать не могу, только разве искать хорошего адвоката и не за 10 кусков как ты писал выше. Во-вторых, мозгов у тебя нету точно (во всяком случае они даже не появились после произошедшего, т.к. видите ли он опять хочет драться)... А ментам рассказывай (и на суде тоже), что пришёл к бывшей девушке, чисто пообщаться, давно не видились..и тут у неё какой-то парень сидит и не с того не с сего начал на тебя выёживаться, полез в драку, ну ты не ожидав такого от неожиданности, в состоянии полного охуения (афекта) схватил что лежало рядом и ударил его (нож не знаю чей, первый раз вижу, лежал рядом на тот момент)...если судья будет хороший и против тебя н будет других возражений + если девушка за тебя, то либо условку дадут, либо могут отправить на повторное или дополнительное расследование....но если судья будет не в духе, то по минимуму - 2 года будешь миской бриться. Вообще берись за ум...люди умнеют от таких ситуаций, а ты нет...
В том то всё и дело, что из травматики.Тут вот какая загвоздка, у меня у самого лицензия на травматику т.е я могу НОСИТЬ его и ПРИМЕНЯТЬ когда мне угрожает опасность. А Т.С пошёл к подруге со своим ножом, тоесть с НАМЕРЕНИЕМ.Так что я сдесь две большие разницы. И обосновать применение лицензированной травматики гораздо проще , чем ножа, который ты с собой носишь
гоп стоп мы приконектились к тебе, гоп стоб смотри не оборви конект. А лучше вспомниту ту малину, как на очате с кислой миной рассказал про свой ты случай всех уже замучил твой блатной дружбан в натуре и пездов за ето получил (с) йа :d Бачковскей
если первый раз, штрафом отмажешься, я порезал в своей хате одного ... ничё штраф и отмечаться в опорке каждый месяц .... пока учёт не снимут. baltazar i miss your smile so much )':
Дурак, мотай из города. Либо тюрьма либо смерть... (беги в монастырь куда нибудь... на какой нибудь остров послушником и помалкивай себе... выхода тут ноль либо так либо.. Убицей ты ж не хочешь быть? )
на ножах бьется.... а на пулеметах не пробовали, или пушки там , ну хотя бы гранаты! ... епта у вас на лбу написаны , что живете пока кошка не сьест! Странные люди на античате появляются..... за имиджем чтоли сюда ходят!
xcedz Я с детства подружился с античатом Бывало серверочки я ломал И папа ремешком лупил за это Однако хэкк я не бросал Меня девченки рано полюбили И с вечеринок пъяного вели Однажды было чуть не посадили За что Жиган-лимоном нарекли (с) Круг
Предлагаю на время летних каникул, в связи с мораторием на пинчи, открыть новый раздел: "Как стать блатным за 10 минут" Со своей системой рейтинга: Правильный пацан Честный фраер Положенец Вор по кличке "жопа"
По сабжу. А зачем ножом пырнул? Я не понимаю, вас люди. Ушел бы по-хорошему, нефиг к чужим девушкам ездить, да еще с такими целями. У вас, ТС, напрочь отсутствуют какие-либо моральные принципы (у девушки по ходу тоже раз пригласила вас при наличии молодого человека). Вот результат - весьма ожидаемо. Честно говоря не понимаю зачем постить это здесь... Можно подумать тут одни юристы (они тут вообще есть?). И еще просите объективности и совета (и раздражаетесь, когда этой самой объективности не видите). Объективно вам скажет только нормальный специалист в области юриспруденции. И в вашей ситуации вам стоит не сидеть на форуме, а готовиться к суду. И общаться со своим адвокатом, а не с ачатовцами. Вы просите не осуждать - нет уж. Если таких как ВЫ не будут осуждать - я не знаю во что превратиться окружающий мир. Полная деградация. Простите, конечно. Но это мое, чисто СУБЪЕКТИВНОЕ мнение. >> Бля я с ним на ножах до смерти бьюсь... вот уж новость Вы в каком веке живете? В 21 или в 15?