Удачи тебе ! Я был вызван в ВОЕНКОМ в 2005, ешё школьником, пришёл, везде годен (хотя не вижу без очков ни пупа..) так воть психиатру я сказал что ем таблетки, хочу убить свою маму, а через 5 мин. говорю "Я так делать не буду.." Короче вроде отмазался, пока не зобрали..
хых удачи,но мне кажется ет так для понта было сказано чтобы все побежали год служить)) я тоже об этом думал перевестись на 2 курс (если переведут) и взять академический отпуск,свалить в армию,подумал...на*** надо..армия - зло...ток если выбора не будет,то пойду...а так нет....
да чёж такое =\ Все адекватные нормальные люди уходят с ачата =( Парни, удачи вам, лёгкой службы и чтоб без проишествий!
легкой службы? - не будит такого...пизды получат все)) удачи? - если удача повернулась тебе задом,нагни её и ....
кстати где вы шнягу про 2.8 года раскопали? в инете кроме слухов ничего нету. ни в одном официальном источнике по данному поводу ничего нет. Не еблан же Медведев портить "план Путина".
Не знаю как у вас, а у нас (на Украине) этот призыв последний официально утверждено что с осени армия переходит на контрактную основу...