Как назло, сегодня накрылся сервер на двух Xeon`ах, готовность CUDA Station 90% - дело за винчестерами, установкой ОС, ПО, предварительными тестами, думаю, к концу недели буду готов. Есть ещё 2 обычных компа, если поддержки SLI не будет в брутфорсерах на момент начала брута, то переставлю видюху на другой ящик... Не буду точно загадывать, вообщем ориентируемся на старт на начало следующей недели...
Вообщем предлагаю разбиться на 2 группы 1) Standart Brute Group (SBG-короче) и 2) CUDA Brute Group (CBG-короче) 1 группа SBG будет брутить пассы от двойных MD5, т.е. md5(md5(pass)) те, кто не имеет видюх с поддержкой CUDA 2 группа CBG будет брутить пассы от одинарного MD5, т.е. md5(pass), те кто имеет видюхи с поддержкой CUDA Обясняю почему так: 1) В очередях хэши всякие есть и двойные и солёные и обычные, с точки зрения реверса это всегда md5-хэш. 2) Если мы находим пасс от двойного, то без труда вычисляем хэш и для исходного. 3) В прогах под CUDA пока нет поддержки двойных md5. 4) PasswordsPro может брутить кучу разных алгоритмов, в том числе и двойной md5. Отписывайтесь, кто готов приступить к бруту уже на след неделе и указывайте группу SBG либо CBG я составлю список из двух групп, обновлю 1 пост. ЗЫ Кто не имеет видюх с поддержкой CUDA - это SBG, кто сими обладает, велкам то CBG
компьютер №17 #Wolf# SBG готов еще хотел уточнить- что если нет возможности каждый день чтоб комп работал определенное время? на ночь ставить тоже нет возможности. получается буду идти с опозданием..... или есть другие варианты?
Не волнуяся, расчитаем нагрузку, может и не 10 дней будем брутить по 12 часов, а меньше, да и если опаздаешь - ничего страшного, тут ведь как марафон - главное участие, а не победитель, хотя приз можно определить, кто больше всего найдёт пассов из своего диапазона получает приз - шестизнак, вот такой, к примеру: 1228xx
Пока потихоньку создаём у себа в асе две группы Sbg и Cbg и заносим в контакты, аси соответсвующие, кто уже разнесён по группам, моя кто не знает 5094-девять-девять
неплохо было быть командой... Лан, делайте как хотите, но вы у меня все будете в контактах, я хоть и координатор, но неплохо было бы чтоб были ещё два зама... мало-ли что, може поменять придётся задания...
компьютер №18 V@dim [ICQ# 9683074] Standart Brute Group Готов, жду диапазон для атаки, маски и наборы символов...