Ввиду собраной простой статистики по символам в паролях: http://hash.ixces.ru/statistics.html Предлагаю по оканчании второго этапа брута следующее: Набор символов: 1?:0123456789eEaArR Маски: Для начала жду все "за" и "против". P.S. ответ для -=lebed=- на пост ниже: да но эта статистика в основном по часто используемым паролям а раз накопилась такая очередь (аж 86К) то наверно там не так уж и много паролей с часто встречающимися символами вот и редил проверить у себя сделал небольшой набор символов в котором цифры фсе + 3 часто (но не самых!) используемых символа и их большие эквиваленты эквиваленты) прогнал по маске ?1?1?1?1?1?1?1?1, а точнее еще прогоняю... и вот те на за первые секунды было найдено 10 паролей а за последние пол часа уже около 100 вот и предлагаю прогнать так) т.к. самому полную 9-ти значку не одолеть)
Почему ты взял именно такие символы в набор? Не вижу никакой связи со статистическими данными, надо ведь брать самые часто используемые и из них составить набор.
Может логичнее всётаки взять все популярные маленькие буквы и все цифры - то есть обрезанный lowalpha-numeric - я уверен, что выход будет ещё больше..., т.е. берём набор abcdefghij0123456789 (20 символов) Вообще, выход будет больше наверно даже на abcdefghijklmn012345. Ну блин, это всё следующие этапы! Пробрутье второй сначала!, а затем конечно каждый может предложить свою маску и будем как в басне Крылова Лебедь тянет в небо, рак на берег, щюка в воду...
Да я тоже не думал что не хватит) однако нехватило) -=lebed=- я не против давай те сначала по таким маском а потом все предложат свои и выберим из предложенных парочку наиболее вероятных на успех)
для комманды CBG будет задача на брут 10-ти значных lowalpha, так как это достаточно ресурсоёмкая задача. Только я пока сам ещё не готов... Для SBG пробрутим по маскам самые распространнёные цифры + распространнёные символы (набор до 20 шт.)
Я готов к 3 этапу распределённого перебора, это задача для комманды CBG (CUDA Brute Group) Code: [COLOR=Yellow]1. компьютер №1 -=lebed=- 300 Млн. пасс/сек (MD5) на 86К хэшей 2. компьютер №2 geezer.code 26 Млн. пасс/сек (MD5) на 86К хэшей 3. компьютер №3 DimOnOID 36 Млн. пасс/сек (MD5) на 86К хэшей 4. компьютер №4 Xserg 350 Млн. пасс/сек (MD5) на 86К хэшей[/COLOR] P.S. Отписываемся желающие участвовать (надо набрать хотя бы 10 человек).
Up: Активние отписываемся желающие... Набрать хотя-бы производительность 3-5 Тфлоп - это уже не хило будет...