Пиздос... я плачу!!! СУКА!!!!!!! ЕБАЛ Я В ЖОПУ ЭТУ ЕБУЧУЮ ИСПАНИЮ... Черти гребанный... --------------------- Мы с блэккетсом сидели угарали весь матч... там вся команда испании на Дим биланов похожа.... эта такая жесть... один дурак 3 гола забил... эт вообще чудо-дима-билан... ****...
Не надо себя утешать, у всех есть неудачи... Я живу в спб, но за "Зенит" не болею, знаете почему? ДА ПОТОМУ ЧТО ЗАИПАЛСЯ КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ СЛЫШАТЬ КРИКИ "МЫ! ЧЕМПИОНЫ" (Я думаю какие мы если пивное пузо 100м не даёт пробежать..)
Русским футбол вообще не дано,все алчные продажные сволочи(сборная России) и никогда им не выиграть потому что денег им мало платят они и не хотят играть..лучшеб заместо этого гребанного футбола проспонсировали дорожные службы..полезней было бы..
Как-то шутку слышал, футболист из сборной россии говорил: Вся страна профессиональные футболисты, одни мы 11 человек играть не умеем… Так и тут в топике, все умные, все знают куда кого поставить надо было, как защиту надо было организовать… весело читать… )))
может я че не смыслю как к победе подняца но иностраный тренер (этот из манчестера) это реальный бред иностраный тренер тренирует команду.Ну и что он там самый крутой в своей странне.