все никак времени не было отписать вообщем хозяину хлопот хватило,метод с вентилятором не прокатил, он почистил вентилятор и все стало чики пики. Но одна фишка у меня сработала!!!! Я нажала на заветную чернинькую штучку с 220v на 380v (хз и вправду там было 380 как написано или нет)))))) Конечно сначало было несладко...запах был...салют, я не ожидала))))) Короче комп R.i.p. Что и следовало доказать!!!! Всем спасибо
незачот!!!! На месте сборщика-ремонтника (как ты называешь программера) может оказаться любой с античата !
Самый отличный способ! Если есть в мат. плате Lan порт, а он везде есть! Подключи туда кабель, а другой конец распусти на проводки! Скрути по четыри проводка и потом вставь в вилку розетки!
Из всего написанного - самый лучший способ (если сетевуха встроенная) Из всего остального - перепрошивка биоса (можно даже из под винды) Кстати, тема про блок питания - вроде сейчас на всех БП на этот переключатель гарантийную пломбу ставят... По крайней мере мне только так новы системники привозят
Перепрошивка биоса это геморой....да если б еще знать чем..(?!) А насчет пломбы, то канешн в магазинных компах они стоят, но пару трюков с отверткой и я думаю пломба не помеха) зы:помоему тема уже безсмысленна и исчерпала себя)но все равно всем спс))
берешь конденсатор, такой чтоб по мощьнее, запихиваешь на 1 сек в резетку, патом этот конденсатор к матери один разок, все. если норм конденсатор то один разряд может вырубить например мышь, а матери... сгорит.
короче мутишь старую agp видяшку (которую не жалко). отрываешь у нее крепление и суешь в pci слот. сам пробывал. помогает
Вытаскиваешь батарейку биоса, замазываешь контакты прозрачным лаком, ждёшь пока высохнет и батарейку на место. Пусть подумает)