Советую спамить по форумах... и создать какое нибуть оригинальное сообщение, что б люди велись, например: бесплатное пополнение щета.... Или что нибуть в этом роде....
а как голоса через http://www.roboxchange.com на кошель выводить пишут Робот ожидает поступления средств на счет в приложении. Для того чтобы пополнить свой счет в приложении Вам необходимо поместить у себя на странице приложение "Платежная система ВКонтакте" и перевести на свой счет в этом приложении необходимое количество голосов. Для перевода необходимого количества голосов воспользуйтесь ссылкой "Настройки",расположенной справа вверху над приложением. но в вконтатке в приложениях я не нахожу Платежная система ВКонтакте. Как быть? Хочу бабла.
В общем т.к. в теме очень много вопросов для чего нужны голоса и рейтинг - то пожалуй отвечу со своей точки зрения. Голоса - их можно использовать для: - рекламы вконтакте (не все) - подарков (пригодиться для всякого рода разводов из области СИ, т.к. когда на акке много подарков, люди охотнее ведуться на фейковую анкету) - рейтинг (голосовать нужно за целевую анкету с другого акка, т.к. при голосовании за другого рейт прибавляется сразу на две анкеты) Рейтинг - определяет место выдачи в поиске, но на мой взгляд это не главный момент, главное то, что если у анкеты большой рейтинг, то практически у всех друзей и в группах (если там нет более прокаченных акков) твоя анкета светиться в страничке, что в свою очередь увеличивает приток трафика на твою анкету в геометрической прогрессии по мере добавления новых друзей и вступления в группы. Ну а уже на целевой страничке можно написать любой развод, тщательно дополнив фейковыми отзывами и т.п. Как ни странно, но сколько бы ни разводили людей, но такое ощущение, что лохи вконтакте бесконечные Посмотрите даже сколько там откровенных фейков и ботов, и люди еще умудряются с ними общаться. Дополню также, что рейтинг влияет на кол-во добавляющихся друзей, что также можно будет использовать для спама) Встречал недавно школьный способ добывания рейта и голосов - делается фейк с красивой телкой, кучей фотографий и дальше развод типа проголосуйте, чтоб я с вами общалась и т.п. ИМХО, бред, но и на такое лохи находятся) А вариантов развода вконтакте на самом деле очень много) Подчеркну, развода не на голоса, а именно на деньги) И последнее, для тех кто там сидит не по работе: соцсети разрушают мозг, отнимают время и не приносят никакой пользы) Единственное что есть полезного вконтакте для повседневной жизни, так это огромный архив музыки...
Единственное что есть полезного вконтакте для повседневной жизни, так это огромный архив музыки... как цитату можно юзать))