супер.... класс... модно... только дизайн вкладок не очень.. в частности, что кнопка "создат ьвкладку" справа.. и маленькая.... при запуске -опера предлагает сконвертировать почтовую базу и базу rss - попробуй
не знаю у мну только изменился дизайн и скролинг намного лучше стал а скорость осталась такой же как и была но возможно у мну просто пров как обычно мозг трахает
понравилось что вернули в "загрузки" в меню открыть папку, а то её в предыдущих верссия зачем то убрали, ну и в целом стала шустрее и симпотичнее
только щас заметил... "Открыть папку" то вернули... а шелл меню убрали - переместить удалить копировать.. проверить антивирусом... и тд...
Щас тема плавно перейдет в спор, что лучше FireFox или Opera. Этот топик создан о новой версии Opera так давайте высказывать мнения о новой версии Oper'ы.
Блин, дизайн меняется в два клика на более классический вариант: Вид>Панели инструментов>Настроить...>Фоновый рисунок: Стандартная Windows (с винды) или Windows_skin (с линя) Это в смысле что не нравятся темные вкладки, а все остальное - качать скины конечно)) //У меня стоит Ubuntu_human-1_1
Почемуто эта версия перестала признавать Alt+0171 и Alt+0187, хотя 0151 и 0133 работают( Как же я без кавычек теперь…