Хлеб -> помазать растительным маслом -> в тостер до поджарки -> сверху сыр Булка -> в тостер до не сильной поджарки -> потереть головкой чеснока -> помазать майонезом -> положить сверху двух особей шпрот
ясен пень не удалят, я думаю. Если тему не будут загаживать подобным: "Берем хлеб, намазываем г***ном, закусываем огурцами и запиваем молоком" Вообще тема классная. Ща попробую с булкой и со шпротами)
Черный хлеб в масле обжарить на сковородке (в опасносте дада), натереть чисноком посыпать солью и жевать. Белый хлеб промокнуть в молоке смешанном с сахаром, поджарить до золотистой корочке.
Еврейский бутерброд: намазываем маслом с двух сторон- и даже если он упал, то всегда маслом вверх! класс! всем рекомендую!!!1
Пиво еще ниразу мне не мешало в достижении моей цели))) Вообщето евреи его вообще не мажут, а смысл остается, как не упади, на масло хрень всяная не налипнет.
А чё, все ачатовцы домохозяйки? А я думал я один такой... Ps Омлет с колбасой и сыром рулит! Сам часто делаю. Ещё туда можно добавить полголовки лука. Щас убиваюсь по окрошке третий день.
-=lebed=- обожаю окрошку! Только рецепта не знаю..... Я знаю, что есть на квасе и на свекле....Какуюделаешь и как?
вот блин аш жрать захотелось. еще таксист мудак последнюю телку увез передо мною. щас искупаюсь и еще раз съезжу. если не будет поеду хавать куплю в ленту.
Окрошка на белом домашнем Квасе (квас покупаю). Компоненты: 1. Укроп. (порезать) 2. Редис. (потереть на крупной тёрке) 3. Огурец. (порезать, но можно и потереть как редис) 4. Лук (можно зелёный, можно белый - по желанию оба) 5. Варёные измельчённые яйца. 6. Варёная порезанная кубиками колбаса. по желанию можно добавить варёную порезанную картошку, кто-то любит отдельно в прикуску жаренную. Всё залить холодным домашним квасом, добавить соль и сметану по вкусу. Окрошка готова к употреблению! По желанию так же некоторые добавляют помидор. PS По поводу свеклы - не люблю использовать, потому как долго её варить. Лучше отдельно сделать винигрет... По поводу минералки - не используйте ни в коем случае для окрошки - растворённые металлы вступают в реакцию с овощами, да и не вкусно получается, мясо (шашлык) тоже никогда не замачивайте в минералке. Вообще минералку советую употреблять только в чистом виде...
мой рецепт: Желток вареный + сыр тертый на мелкой терке + соль + майонез (перемешиваем все в отдельном блюдечке) колбасу вареную (лучше сосиски порезанные вдоль) слегка поджариваем и кладме на хлеб, сверху если хочется помидорка, огуречик(не слишком толсто(иначе рот не откроешь)), кладем смесь на колбасу (или на овощи) и радуемся! можно чуток перца еще...
черный хлеб и селедка + подсолнечное масло чуток....для меня это деликатес так как в этой долбанной стране не существует селедки и черного хлеба
самая четкая еда по скорость/полезность это несколько куриных яиц в сыром виде (не для слабонервных у меня знакомый грит шо не может есть сырые яйца так как эмбрионы курей вспоминает, гринписовец епт ) с хлебом и салом ну и чснок/лук по желанию
Сначала хлёбушек беленький, патом немного томатной пасты или катчупа(погуще)тоненько тазмазать, патом калбаску копчёную, далее лучок белый порезаный и огурчик солёный, потом маенезиком полить и с верху сырком тёртым и усё это дело на сковородочку под крышечкой минут на 5-7
О, я знаю охеренный бутерброд. Нарезаешь батон, в тостере поджариваешь, натираешь их чесноком, сверху ложишь слой перетертой сайры (консерва такая, просто куски помять в кашу), сверху сайры - кусочек огурца, свежего или соленого. Офигенно вкусно, попробуйте
Несколько необычный способ, но в тоже время очень вкусный: Отрезаешь две "жопки" у батона, потом вытаскиваешь из них мякоть, остается жопная корочка( как бы мисочка), в нее вбиваешь яйцо(соль, перец и тд по вкусу), жаришь это все на сковородке, и получается очень вкусный и питательный завтрак с поджаренной начинкой!Кушайте наздоровье, сам часто делаю.! Всем советую!!!