Бутерброды

Discussion in 'Болталка' started by Don Anton+, 12 Jun 2008.

  1. FeraS

    FeraS Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Jan 2007
    Messages:
    555
    Likes Received:
    420
    Reputations:
    76
    Хлеб -> помазать растительным маслом -> в тостер до поджарки -> сверху сыр
    Булка -> в тостер до не сильной поджарки -> потереть головкой чеснока -> помазать майонезом -> положить сверху двух особей шпрот
     
  2. AdReNa1!Ne

    AdReNa1!Ne Elder - Старейшина

    Joined:
    24 May 2007
    Messages:
    70
    Likes Received:
    105
    Reputations:
    14
    омг, булко в опасносте!
     
  3. Don Anton+

    Don Anton+ Banned

    Joined:
    27 May 2008
    Messages:
    2
    Likes Received:
    23
    Reputations:
    -11
    Не удаляйте тему! Все рецепты буду пробовать поочереди)))
     
  4. AdReNa1!Ne

    AdReNa1!Ne Elder - Старейшина

    Joined:
    24 May 2007
    Messages:
    70
    Likes Received:
    105
    Reputations:
    14
    ясен пень не удалят, я думаю. Если тему не будут загаживать подобным:
    "Берем хлеб, намазываем г***ном, закусываем огурцами и запиваем молоком"

    Вообще тема классная. Ща попробую с булкой и со шпротами)
     
  5. Xtrem

    Xtrem Elder - Старейшина

    Joined:
    28 Jul 2007
    Messages:
    173
    Likes Received:
    8
    Reputations:
    0
    А как же бутерброды "День-Ночь"?
     
  6. Fata1ex

    Fata1ex Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Dec 2006
    Messages:
    703
    Likes Received:
    300
    Reputations:
    38
    Черный хлеб в масле обжарить на сковородке (в опасносте дада), натереть чисноком посыпать солью и жевать.
    Белый хлеб промокнуть в молоке смешанном с сахаром, поджарить до золотистой корочке.
     
  7. [:|||||:]

    [:|||||:] Banned

    Joined:
    29 May 2008
    Messages:
    68
    Likes Received:
    59
    Reputations:
    11
    Еврейский бутерброд: намазываем маслом с двух сторон- и даже если он упал, то всегда маслом вверх! класс! всем рекомендую!!!1
     
  8. Лайт

    Лайт Active Member

    Joined:
    23 May 2007
    Messages:
    63
    Likes Received:
    172
    Reputations:
    11
    Пиво еще ниразу мне не мешало в достижении моей цели)))

    Вообщето евреи его вообще не мажут, а смысл остается, как не упади, на масло хрень всяная не налипнет.
     
  9. -=lebed=-

    -=lebed=- хэшкрякер

    Joined:
    21 Jun 2006
    Messages:
    3,804
    Likes Received:
    1,960
    Reputations:
    594
    А чё, все ачатовцы домохозяйки? А я думал я один такой... :D
    Ps Омлет с колбасой и сыром рулит! Сам часто делаю. Ещё туда можно добавить полголовки лука. Щас убиваюсь по окрошке третий день. ;)
     
  10. Don Anton+

    Don Anton+ Banned

    Joined:
    27 May 2008
    Messages:
    2
    Likes Received:
    23
    Reputations:
    -11
    -=lebed=- обожаю окрошку! Только рецепта не знаю..... Я знаю, что есть на квасе и на свекле....Какуюделаешь и как?
     
  11. [:|||||:]

    [:|||||:] Banned

    Joined:
    29 May 2008
    Messages:
    68
    Likes Received:
    59
    Reputations:
    11
    Берешь оливье- заливаешь минералкой. Все.
    Это 0day рецепт из закрытого раздела...
     
  12. GSM™

    GSM™ Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Nov 2007
    Messages:
    221
    Likes Received:
    31
    Reputations:
    6
    вот блин аш жрать захотелось. еще таксист мудак последнюю телку увез передо мною. щас искупаюсь и еще раз съезжу. если не будет поеду хавать куплю в ленту.
     
  13. -=lebed=-

    -=lebed=- хэшкрякер

    Joined:
    21 Jun 2006
    Messages:
    3,804
    Likes Received:
    1,960
    Reputations:
    594
    Окрошка на белом домашнем Квасе (квас покупаю).
    Компоненты:
    1. Укроп. (порезать)
    2. Редис. (потереть на крупной тёрке)
    3. Огурец. (порезать, но можно и потереть как редис)
    4. Лук (можно зелёный, можно белый - по желанию оба)
    5. Варёные измельчённые яйца.
    6. Варёная порезанная кубиками колбаса.
    по желанию можно добавить варёную порезанную картошку, кто-то любит отдельно в прикуску жаренную.
    Всё залить холодным домашним квасом, добавить соль и сметану по вкусу. Окрошка готова к употреблению!
    По желанию так же некоторые добавляют помидор.

    PS По поводу свеклы - не люблю использовать, потому как долго её варить. Лучше отдельно сделать винигрет...
    По поводу минералки - не используйте ни в коем случае для окрошки - растворённые металлы вступают в реакцию с овощами, да и не вкусно получается, мясо (шашлык) тоже никогда не замачивайте в минералке. Вообще минералку советую употреблять только в чистом виде...
     
    #33 -=lebed=-, 12 Jun 2008
    Last edited: 12 Jun 2008
  14. Godfather Bulan

    Godfather Bulan Elder - Старейшина

    Joined:
    18 Mar 2008
    Messages:
    172
    Likes Received:
    443
    Reputations:
    25
    мой рецепт:
    Желток вареный + сыр тертый на мелкой терке + соль + майонез
    (перемешиваем все в отдельном блюдечке)
    колбасу вареную (лучше сосиски порезанные вдоль) слегка поджариваем и кладме на хлеб, сверху если хочется помидорка, огуречик(не слишком толсто(иначе рот не откроешь)), кладем смесь на колбасу (или на овощи) и радуемся! можно чуток перца еще...
     
  15. Gorev

    Gorev Level 8

    Joined:
    31 Mar 2006
    Messages:
    2,551
    Likes Received:
    1,259
    Reputations:
    274
    черный хлеб и селедка + подсолнечное масло чуток....для меня это деликатес так как в этой долбанной стране не существует селедки и черного хлеба :(
     
  16. smOleg

    smOleg Banned

    Joined:
    30 Nov 2007
    Messages:
    69
    Likes Received:
    25
    Reputations:
    -5
    самая четкая еда по скорость/полезность это несколько куриных яиц в сыром виде (не для слабонервных :D у меня знакомый грит шо не может есть сырые яйца так как эмбрионы курей вспоминает, гринписовец епт :D ) с хлебом и салом:) ну и чснок/лук по желанию
     
    #36 smOleg, 13 Jun 2008
    Last edited: 13 Jun 2008
  17. _Psi_

    _Psi_ Elder - Старейшина

    Joined:
    4 Apr 2008
    Messages:
    26
    Likes Received:
    20
    Reputations:
    0
    хлеб майонез
     
  18. PomaH9991

    PomaH9991 Member

    Joined:
    10 Nov 2007
    Messages:
    14
    Likes Received:
    21
    Reputations:
    5
    Сначала хлёбушек беленький, патом немного томатной пасты или катчупа(погуще)тоненько тазмазать, патом калбаску копчёную, далее лучок белый порезаный и огурчик солёный, потом маенезиком полить и с верху сырком тёртым и усё это дело на сковородочку под крышечкой минут на 5-7
     
  19. Joker-jar

    Joker-jar Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Mar 2007
    Messages:
    581
    Likes Received:
    205
    Reputations:
    37
    О, я знаю охеренный бутерброд. Нарезаешь батон, в тостере поджариваешь, натираешь их чесноком, сверху ложишь слой перетертой сайры (консерва такая, просто куски помять в кашу), сверху сайры - кусочек огурца, свежего или соленого. Офигенно вкусно, попробуйте
     
  20. Kulspruta

    Kulspruta Elder - Старейшина

    Joined:
    20 May 2008
    Messages:
    42
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    0
    Несколько необычный способ, но в тоже время очень вкусный:
    Отрезаешь две "жопки" у батона, потом вытаскиваешь из них мякоть, остается жопная корочка( как бы мисочка), в нее вбиваешь яйцо(соль, перец и тд по вкусу), жаришь это все на сковородке, и получается очень вкусный и питательный завтрак с поджаренной начинкой!Кушайте наздоровье, сам часто делаю.!
    Всем советую!!!