из под крана холодной если бабкин дача то это пять. разводить один у трем. и предварительно проверить на прочность. сделай пробный замес. мож этот цемент со времен строительства БАМа
Ща покурю и пойду месить... PS Да вы не думайте мне всего надо-то кастрюльку 2-3 кг.. Сасибо всем, ждите через 30-40 мин. отпишусь, а то и так вся клава в цементе, не хочу чтоб была ещё в растворе!
мля, навёл густой, всё равно отвисает как сиськи-ушки спаниэля :d Щас бинтом угол сформирую... типо лифчик
так и хочется отобрать мастерок со словами - смотри как надо делать! ) опалубку из двух досок сделай. хотя какие параметры ты задал должно все нормально получиться и с мастерком
Какая нах опалубка у меня 6 дырок-углов стёсанных, обойдусь бинтами... PS Осталось уже две... бинты рулят!
Олбанец! Ты гений, просто доску приложил по плоскости плиты она держится! и цемент ровно ляжет!, щас фотки скину с телефона, за качество извиняйте Sony К700 Erisson 1,3 мегапикселя
просмотрел тему сначала льётся вода, и в неё добавляется всё остальное 3 к 1 это расствор на кладку, крепкий расствор плиты бетонные заливаются и вибрируются для укрепления это к тому, что можно сделать и 2 к 1 по поводу клея, его не домешивают, дыры можно замазать, а клеем поверху потом кто-то говорил, что цемент кистью не мажут, мажут ещё как те кто тут стебётся, моложцы, конечно но если мужик не умеет выполнить вот таких работ, то какой он мужик
Кистью мазал обязательно, только кисть для припудривания щёк была (у жены взял) быстро обмякла правда - волоски тонкие, как живые... но влагу и немного цемента держала...
йа бы лучше гипсом бы сделал.... во первых гипс липнит очень хорошо ко всему во вторых достаточно быстро застывает, можно сделать правильную фигуру (если у тя угол) и небояццо что это сейчас расползеццо....