Просверливаем отверстие снизу в горлышке алмазным сверлом, нюхаем капельку пива, если тухлое, заклеиваем скотчем и несём обратно в киоск, меняем на другое... PS Вообще я заметил, что пиво приобретает неприятный запах от воздействия на него света. Сколько я не брал пива в банках - я тухлого никогда не встречал, в бутылках же - чуть ли не каждая третья с запашком...
Хорошее пиво типа миллера, ну и ему подобные, когда у них выходит срок годности, чаще всего взрываются. Сам работал на Балтике, пиво-склад огромный у нас в городе, так вот бывает несёшь упаковку, слышишь там такой хлопок - и потекло, пиво всмысле потекло)
Доооо, я у себя в деревне тоже в ларьке работаю,так вот мы сдесь такого пива и отродясь не видывали, а тут привезли нам ящик миллера(от балтики), ну и дорогущщее конечно,никто не берёт(мужики то все по самогону), ну так и просрочили его окаянное.А оно как давай взрываться ларёк в щепки и председателя колхоза насмерть убило.Мы то думали терракт от алькаиды, а оказывается нет, пиво протухло.
доо, это конечно шокирующие известия, я всенепременно сообщу об этом вышестоящему начальству Кстати у нас были зафиксированны смертельные случаи, когда бутылка пива взрывалась во рту..