Я и не сужу У меня древний 6600 и не глючил никогда.. В принципе он меня устраивает, но скоро, наверное, возьму N70. У меня есть один знакомый, который кипятком писает, доказывая мне, что его гнусмус Х100 страшно глючит, ибо там несколько десятков тысяч злобных вирусов.. Это адресовано не лично тебе, а всем кто в танке.
[x26]VOLAND У меня N80 впринципе всё в порядке, но уменя ещё КПК так что все навороты не использую.Склоняюсь к мысли продать его и взять обычный nokia(GPRS+Блютус) и работать в связке с КПК.Подумай о таком варианте.Всё таки 2 девайса лучше чем комбайн ИМХО. А по деньгам то на то и выйдет
Не занимайся фигнёй, сколько людей,столько мнений.Тебе нужен большой экран? Больше чем у кпк только ноут.Тебе нужна надёжность? Чем проще -тем надёжнее. Подумай как ты будешь использовать его и сам поймёшь, что тебе нужно.Ну и с брендом определись(я например кроме нокиа сейчас вообще ничего не рассматриваю, перепробывал всё уже наверное)
У самого нокия n72, камера ужасная, но звонит и отправляет смс. С хорошей начинкой советую n82 http://euroset.ru/search/?text=n82
я жду официального выхода iPhone 3g... Стив сказал что новая версия будет дешевле на 100 баксов предыдущей (версия 16 гб будет стоить 300 баков.)
Кстат камера там очень даже заебись... Экран, ахереть какой большой(для чтения текстов в самый раз)... Походу всё что тебе нужно .... Но это не смарт... Кому что как гриться... Я фанат яблочной компании...
а он вышел официально правда еще не продают, но фотки официальные есть, да и инфа на оффсайте аппла. айфон - смарт, под него можно свои проги писать. камера в айфоне ГАВНО!!!
Пля, ты фотал камерой айфона 3g ??? я тебе про тот который второго поколения... который выходит 11 июля... Я знаю о чём говорю, ибо видел презентацию этого девайса. Стив - мужик!
мухаха! он видел! я тоже много что видел, в той толщине никакого нормального оптического фокуса не поместится. да и НАХ ТЕБЕ КАМЕРА В МОБИЛЕ? если нужно фоткать нормально - таскай фотик. если лишь бы получилось - мобилу... ппц. бери лучше Марк на заказ мобилку тебе скотчем приклеят
ZavodiJIo Ну и что? 5.0 Mpixels это что по твоему? Они нужны без оптики? Это показатель для ЛОХОВ. Вбей в гугл "миф о мегапикселах", и поймёшь о чём я
оЯеБу ты читаешь на что я ответил? олбанец начал мериться мегапискелами, я и говорю сколько их у айфона... А показать какой ты крутой перец и знаешь что такое оптика тут не к чему.... Я имел опыт работы с Nikon d40 и рассказывать мне об оптике тебе не стоит...