StopFreeLife, точно Смерть, как и жизнь - она естественна. Все мы тут умрем. Все единого. Сегодня, завтра, через год. Не важно. Когда нибудь обязательно помрем Думаю, не стоит воспринимать смерть как что-то неестественное. Смерть, как и жизнь естественное явление. Только причины, приводящие к смерти - убийства, лишение жизни - это, конечно, неправильно. К теме о коллапсе. Когда запустят, посмотрим: будет ли конец света или нет
Смерть, как и жизнь - она естественна. Не стоит воспринимать смерть как что-то неестественное. ты 1 с кем я согласен на тему смерти =) и судишь как я )
Человек - интересное существо. Знает, что умрет, но делает вид, что это случится, но не с ним. До поры до времени.
Сколько раз уже поднималась тема на ачате про большой адронный коллайдер, но в теме как всегда один флуд... =(
а это наверное контрольный По сабжу - звать надо Онтолея http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B9_%D0%92%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD
прямых не осталось, перед апокалипсисом все разобрали по 2,20.... Что осталось, то и даю... и то бракованое
Так уже ж был Опокалепенс, када тестовый запуск делали... Заебали эти концы света каждый месяц- понтов куча, дела мало
Потом будешь декану объяснять: мол, не выгоняйте меня, плиз, я не готовился к экзаменам, так как походу нам всем должен был быть песдетс..... Тогда он тебе расскажет, кому конкретно песдетс....