Круче Намного, советую посмотреть первую часть "Harold and Kumar going to White Castle" А вторую ещё не смотрел, вышла какая то галимая экранка с бразильскими титрами - вообщем дерьмо, жду нормальный dvdrip.
вымышлено.... 2010 isis взломает ачат 2011 найдено много уязвимостей в движках vbulletin,phpbb. 2012 неизвестный хакер взломал сайт ucoz и удалил БД 2013 появляються 10-значные аси 2015 новая ОС под названием Vatex 2017 AOL удаляют 5-6 аси 2019 новый поисковик q-faq 2020 правительство России сжигает диски WINDOWS и запрещяет их продавать вне зависимости пиратки или нет 2021 открытие канала film-off 2025 компания google.com разваливаеться причины не известны 2026 контрабанда перевозит на законно в Россию ОС WINDOWS 2028 game over
7580 год - Античат выкупает галактику в другом измерении, и становится независимым гипергосударством, во главе стоят Шавникс, Кез, ИцМай. Планета "болталка" становиться командным пунктом новых глав гипергосударства.
жить осталось 4 дня?) ЗЫ. надо чтоб сделали прямую трансляцию в интернет -) чтоб в онлайн наблюдать за черными дырами.. бле че с ачатом? минут пять ни мог отправить сообщение.
Ааааа я это и впрошлом году читал и в позапрошлом году! Вечно они на США валят то бомба то мозговое управление через Интернет! Короче отменяется! А если будет мне пох я накурюсь и улыбнусь! %)
Скажу одно - главное это не делается скрытно от общества, такие эксперементы были всегда, а КГБ всегда скрывали это от людей, кроме того - даже испытывали незаконно по их решению на живых гражданах. Так же - всё просчитано, шансы на разваливание и подобное - минимальны. Работают профессионалы. В итоге - сколько жертв было при создании и испытании самолетов? Сколько жизней унесли они? Сколько аварий и т.п.? Тысячи (!!!) А мне перечислить пользу авиации? Эти тысячи смертей компенсируют - т.к. те же самолёты и вертолеты спасают миллионы жизней - от пажаров, от голодовок, от тех кому нужно куда то попасть. Мы не понимаем на сколько мы зависит от столь посрочного авиационного импорта\экспорта. Итог - если коллайдер будет запущен - то это видимый скачек в науке. Будет новая информация для изучения и применения, а так же новые возможности. И поверьте - это ещё мелочи, по сравнению с тем, что нас может ждать в результате успеха этого эксперемента. Так что я одобряю эту тему. http://ru.wikipedia.org/wiki/Большой_адронный_коллайдер Так же цитата: При старте - энергия будет минимальна, которая уже опробована в работе, несколько лет назад и по статистике и всяким датчикам - её будут увеличивать. Всё ок - не ссыте, через лет 20-30 тут вообще жопа, что будет твориться на земле. Какой скачек сделала цивилизация за последние 50 лет