Как понять "Пришел, а она меня синяя просто в дубину встречает . .вешается ... мне пиздец как противно стало"? Объясни просто не понял!
to IIAHbI4 Может она действительно хлебнула для храбрости? Чувак зря ты так, успокоил бы ее, она бы проспалась, сам, чтоли никогда не напивался?=D И было бы все в ажуре. Но за то, что не воспользовался положением девочки- респект.
Он пришел с работы думал сейчас пойдет с ней по парку чтоль погуляет про жизнь поговорит,а она нажралась и всё обламало,вот он её и отморозил Как я понял отморозить это небольшой физический вред в области лица)))))))))) А москва(не побоюсь написать это слово с маленькой буквы)Это отдельная страна внутри другой страны и большинство москвичей ненавидят,и москвичи ненавидят "ЗаМКАДышей".
Кстати, согласен. Я встречал среди москвичей хороших людей (даже очень!), но остальные были, так скажем не очень.
Пусть лучше бы выспалась она у тебя, а потом бы с ней на свежую голову поговорил, выяснил нахрена мол она так набралась и т.п. А потом бы уже с чистой совестью "отморозил" ейё. : )
Бля ну вы пздц... Разделять народ на москвичей и Немосквичей это уже подобно расизму... Мне ничего не мешает общаться с людьми из других городов... В москве такие же люди живут. Просто вы можете думать что они зазнались/etc , Но это же только вы так думаете. Просто вы москвичей скорее знаете по наглым людям, потомучто их всегда видно. Но есть нормальные люди и их пожалуй большинство.. Всё зависит от того как вы себя поставите.
Про Москву: нехера на город гнать! Каждый находит там то, что ему близко. Каждый видит столицу такой, какой хотел бы видеть. Для меня например Москва - город, с жетской системой правления, вышколенной милицией, центральным аппаратом власти всех ведомств, вообщем центр России. Для кого-то Москва - равзрат, убийства, наркотики, нищие гасторбайтеры на улицах... Для многих отписавшихся в теме - город для "мажоров" и людей с нездоровой психикой. Но не бывает только белого или только черного! Нельзя все возводить в абсолют! Москва - часть России. И просьба: не пи*деть, что это не так. Никто из моих московских друзей не отделяет себя от Родины и не различает людей по обе стороны МКАДа. P.s. Сам я НЕ(!) москвич, мой город находится в 180 км. от столицы. Паныч, фигня какая-то... Надо было разобраться, а не решать проблему первым способом (если, конечно, ты хотел решить ее). P.p.s. Про тимати - лох, тупой мажор, сyка, повесить его!
+1 Но, у человека одна и целей в жизни заработать себе на хлеб, он это делает тупым мажорством и т.п. p.s. я его ничуть не защищаю ; )
мажорство к сведению пустая трата огромных денег на разную ерунду ненужную..типа купил духи за 5000 евро один раз побрызгался и выкинул это мажорство.. Тимати,клуб Инфинити,Рай и подобные на кол)
Топикстартер сам виноват.. Взрослый, сам должен понимать.. что всякие там кровати на двоих и отходняки просто так не заканчиваются. По крайне мере, если для тебя это про "развеяться", откуда знаешь что у неё на уме? А гадко тебе, потому что для тебя она уже не просто посторонний человек.. Если у человека проблемы - помоги. Но твоя ошибка была в возврате воспоминаний, который никчему хорошему не привел.. Просто о последствиях всегда лучше заранее беспокоиться. А то сначала одно место думает, а потом как уже случилось - голова подключается =).