ну смотри сам, если ты знаешь что ты занимаешься незаконными делами в интернете и ирл, то это очевидно что к тебе нагрянули "оперуполномоченные" и будут проводить обыск. Уликой для них может послужить все что угодно- от твоих записей от учеток на хек форумах в блокноте, до нелепого вируса за 1995 год на твоей флэшке.
«Что делать, если вас поймали за компетентные органы?!» Ответ: не дергаться, иначе будет больнее. Говоря другими словами, уничтожение жесткого диска, отказ предоставить пароли к зашифрованным данным – действия, которые не идут на пользу подозреваемому, кроме ряда случаев: некомпетентности следствия, специфичности судебного процесса и прочих форс-мажорных обстоятельств.
Блин, я одно понять не могу, вы сами то верите в то что пишите? Если да, то большенству реально лечиться надо от психических заболеваний.
пришел с форума психотерапевтов?) >вы сами то верите в то что пишите более того, так и есть дружище) улики можно и нужно уничтожать, в данном случае флешку хотя бы. Неужели вы думаете что будет лучше, если они найдут на ней ваши файлы?))
всё так и было у меня, жаль было года 2 назад... и мне было 16 лет. Забрали системник и модем, через пол года вернули))) ну и штраф заплатил в 2.5к, а ломали парня на 16к =) пойдет, прошел свидетелем
Во-первых если не кардить миллионы и не ломать правительственные сайты, никто даже не станет вас искать (на*** вы кому нужны?) Во-вторых если нормально следить за анонимностью, то найти вас, а тем более доказать что это именно вы не возможно. Про уничтожение носителей, тем более на глазах у агентов такой бред, просто слов нету. Если они это заметили, то считай вы сами все рассказали. Ну и вообще бредовых советов дофига.
У одного из людей что ты хакнешь могут оказаться дружки из органов Нужны и еще как. При унижтожении носителей: Нет информации - нет проблем, нет доказательств в суде, нет состава преступления, нет приговора. А агенты редко приходят на суд. (Законы пишут одни, исполняют совсем другие). В наше время выживают только в меру параноики
А невозможное возможно я знаю точно!!! Вообщем это к тому что, VPN и т.п. шифрования расшифровываються, т.к. для органов власти всегда остаються методы. Правильно в статье описано. Я дома, что хочу то и делаю. Вообще лучше прятать, в окно, с 5 этажа, на асфальт. Если там тока машины "агентов" небудет, или же самих "агентов".
Ну и чушь вы несете. За взлом какого-то сайта (допустим ссылки вставить или ифрейм), взломщика из другой страны никто не будет искать, даже при охуительных связах. Просто пошлют. Ущерба практически ровно ноль, а найти очень не просто и дорого. Ну а что им в протоколе мешает записать, что ты уничтожал диски, флешки и т.д. на их глазах? Делать можешь что хочешь, но это будет использовано против тебя в суде. Тебя жестко наебали :-D. Они даже сайт нормально сверстать не могут. Про супер технологии восстановления информации из зашифрованного контейнера на харде после ударов кувалдой и топления в кислоте я вообще молчу Да и фсб-шники тебя искать не будут. P.S. Как-то был в ментовке, подавал заяву на гопников за спизженную мобилу. Так они даже не слышали про технологию поиска местонахождения по IMEI. Еще в разговоре услышал как кто-то у них БД спиздил, а кто не знают P.P.S. Есть знакомые кардеры, которые я бы даже сказал довольно наплевательски к безопасности относятся, но ничего, живут не один год P.P.P.S. Да и много по телику видели, чтобы хакеров и кардеров ловили? Я не много, и то только тех, кто подделкой кред занимался и снимал килобаксы каждый день из одного банкомата
Все что сертифицированно на территории РФ в области выских технологий и софта - все имеет бэкдоры под спец. службы. Уже этого достаточно. Да и справкой о болезни шизофренией обзавестись не помешает за ранее (через знакомых). Тогда отпадут вопросы Так как это станет обьяснить проще простого Лучще предохраняться (с) Но это дело каждого
Им будут не интересны твои оправдания И так ясно, зачем ты уничтожал. Конечно надо, никто не спорит. Лично у меня такое впечатление от статьи+каментов: Не занимайся хакингом, взлом сайта это самое страшное преступление на планете Земля ( ) Какие средства обеспечения безопасности не применяй, тебя все равно найдут и посадят. (например достанут из канализации, восстановят и расшифруют твою раздробленную флешку) Ну и куча вредных советов. Если первое еще я догадываюсь зачем пишется, то это вообще я не понимаю, если только совсем запугать Вообще-то я ничего не хотел сначала писать, но не выдержал такого напора бреда одних и паранои вторых.
Ты глубоко ошибаешся! меня поймали за мелоч, жалоба поступила в прокуратуру с другой страны. дали мне 1 год условно. я также думал как и ты, что никто небудет разбирать и каму оно нада, но вышло совсем по другому!
от себя хачу добавить ещё несколько моментов: 1. сперва проверка твоего место нахождения и кто там базируется, подсылают левого чела, проверяют кто дома и тд и тп 2. если узнают ваш моб или тел, то они будут прослушивать все разговоры! 3. слежка за вами, сколько ты раз выходил из дома и куда и тд и тп 4. если бабки выводиш на карту и, в день падает больше 500$, то ети операции отслеживаются! Что касается безопастности: 1. Юзать openVpn + стойкое шифрование + proxy 2. установить дома видео наблюдение (если пришли сразу флешку ныкать) 3. юзать usb флешку -> TrueCrypt -> virtBox 4. использовать xB Browser (или наподобии), с отключеными яваскрипт и тд 5. вывод бабла через посредников
я думаю лучше не usb флешку, а просто флешку (которая в мобильниках, плеерах и тп). Она меньше и её спрятать легче
Автору конечно респект за поднятую тему. Но лучше до этого не доводить. Когда мне нужна максимальная анонимность использую следующую схему. Отдельный браузер , симку купленную на "не знаю кого" на вокзале , чистый телефон (другой симки никогда в нём не было (звонков на телефонные номера соответственно )и предназначен только для интернета ) . Как тот так.
Ужо помогает. Крайний раз брал симку на Ярославском прямо на выходе с перрона. Но тем не менее поясните.
вычислить проще простейщего! есть такая штука как imei мобилы по нему вычислить где ты находишся с точностью до 4 метра. Помню один случай когда знакомый вычислил за 2 минуты где точно находится данный чел. даже если ты смениш симку ето ничего недаст! выход только один каждый раз менять симку и прошивать (менять imei) мобылу. но постоянно ето делать ето напряжно. лудше юзать впн+прокси