Ещё один случай: знакомый не знал номера мобилы одного чела. попросил знакомую определить номер (ета девица работала оператором сотовой связи), указал место расположение чела, и она узнала номер мобилы. Втом что ето всё правда ето 100% Мобила - это зловещий твой враг! остерегайтесь етих мобил.
Если на то пошло то каждого третьего можно засадить! Всё начинается с жалобы в прокуратуру! кароче восновном отлов идёт по обналичке бабла 90% хеков отлавливают именно так бабло нада отмывать очень усердно и старательно, уж после выводить на карту посредника. если большие суммы то невкоем случаи нельзя сливать много бабла на одну карту, нужно разкидывать по нескольким счетам и не больше 500$ на один счёт! А вообще я хачу сказать что в инете выживает тот у каво есть связи и башляет бабло етим всем спец службам. у каждого чела каторый работает в органах есть свои маленькие безнесы, в том числе и хак! канкурентов они убирают, или ктото забашлял бабки им чтобы тебя убрали и прикрыли (как ето случилось сомной). да да да, один чел забашлял бабки чтобы меня прикрыли. было такое желание: заминировать себя всего, и подорвать всю ихнюю кантору чтобы и пыли неосталось от етих крыс позорных, сволочи, всю жизнь мне испортили падлы сучары
да и ещё кто юзает почту мру тот полный лох видел много в инете начинающих лохов которые предоставляют взломы и для связи юзают почту мрушную - пипец и абосраться во дебилы. когда проверил ихние ящики (как проверил нескажу) оказалось что уже за некоторыми следят и пасут бла бла бла
Для некоторых целей, от чужих глаз, использую карту памяти M2 (SE). Как там мой друг говорит... "Суну выну и всего делов". Её и проглотить можно в крайнем случае, и попытаться разжевать как жвачку.
это точно....но можно использовать обычную флеху... ее тоже можно ковтнуть или потоптать как написано в статьи...
почитал статью, еле асилил 27 старниц)) есть 2 вопроса: 1. есть много аккаунтов от интернета, которые я юзаю (наломал их я сам). (более 50). юзаю потому что провайдер предоставляет траффик всего 10 гигов, это смешно. есть свой акк, но в который я не захожу. какова вероятность что меня вычислят? и что за это будет? 2. есть у меня текстовик, в нем все ворованные пароли от интернета/мыл/асек/сайтов и т.д., ну и я этот текстовик в картинку засуну, через cmd, засуну эту картинку в папку со всеми картинками (около 1000) и ко мне придут оперы, реально ли что они найдут этот текстовик?
найдут. если надо будет. 100% уверен для паники нет места. но все же знаю много случаев когда по такой вот нелепости как юзать чужой трафик, люди попадали.
юзаю я не чужой траффик, а чужие аккаунты слышал что из за воровства паролей для интернета самое строгое наказание, ну да ладна.. реально ли спрятать так, чтобы не нашли?
NeoX, нереально. локальный ip и все логи записываются. Если хозяин аккаунта пожалуется, ему предложат подать дело в милицию/компания сама подаст заявку в милицию и тебя спокойно возьмут очень много людей так попадают. бесплатный сыр только в мышеловке
NeoX Думаю штраф - максимум в твоем случае. А если и дойдет дело до крайнего, коси под дурачка, скажи нечаянно на каком то форуме аки нашел, и заюзал пару. (не помню на каком)... А картинку с тхт внутри запакуй в архив, и положи в папку еще с 1к архивами, так надежней))) А вообще кто не рискует тот не пьет баржоми.
При использовании чужого ака на инет, провайдер может предоставить органам время сессии под этим аком, выданый на данную сессию ip-адрес, относительное местоположение, к примеру при проверке можно даже найти на каком порту маршрутизатора который установлен в твоем районе висела сессиия - этим поиск может сузится от нескольких домов до одного подъезда... Так же у провайдера фиксируется mac-адрес сетевухи, и лучше на время юзанья чужого ака его поменять... так же у некоторых провайдеров авторизационные данные - логин и пароль, кокраз привязываются к mac'у, т.е при попытке выхода под чужим аком тя не пустит, поэтому идеальный вариан узнать еще и mac хозяина ака, в таком случае доказать кражу ака будет сложнее(естественно если на момент прихода "гостей" у тя на сетевухе или роутере будет висеть родной mac), поскольку жертва сама могла прийти с ноутом в твой подъезд например к другу и законектица от него, а потом написать заяву например из жажды легких денег с провайдера или каконить "счастливчика"... описал провайдера использующего PPPoE...
Автору + Прочел первые страницы... бреда много. В кипяченую воду кидать не надо уж точно - не поможет.)) да и ломать бессмыслено )) Статью можно дополнить линками на темы: Шифрование данных, криптография, анонимность в сети и т.п Когда устанавливал mac-oc в установщике были утилиты для форматирования: например безвозвратное форматирование (32 раза забивает диск беспорядочным двоичным кодом (100111000) и стирает) после стольких записей восстановить первоначальную инфу уже будет невозможно.
Статья просто супер! Много интересного почерпнул для себя. Но вот вопрос. На одной парнерке в новостях написали: Руководство vkontakte развернули полномасштабную борьбу со спамом в своей сети с применением сил правоохранительных органов, поэтому настоятельно рекомендуем прекратить добычу трафика с ее сети и перенаправлением на наши сайты. Кстати, спустя минут 15 новость исчезла. Вот стало интересно, чем может грозить рассылка приглашений в группы. Использую дожившие до наших дней старые авторег акки. Т.е. я никого не взламывал. Нарушаю только правила сайта, что нельзя иметь больше одной учетки.