хе) сижу в локалке (1000 компов) все время с чужих мак+ір+логин-пасс на инэт! могут прийти к тем людям под который комп маскируюсь и всыпать?)
а если я например выдерну винчестер и утоплю его в унитазе или ударю пару раз молотком, а в это время зайдут органы и увидят это... что мне тогда говорить?
1)cool_spy дело говорит +101 все верно(насчет того кто юзает меилру) 2)увел анкету?мыло? написали в ментовку заяву - жди мусарню 3)в хате искать ниче не будут , переворачивать рыца не будут 100% , если крупный хак мб пороются 4)будут тыкать логами аси и др. в кабинете следака - забей , это косвенка , в суде не алё 5)пинать мб и не будут ,а словестно унизят , будут давить 100% 6) держите весь софт на флехе и все будет пучком 7)они всегда заранее позвонят на домашний телефон и проверят дома кто есть или нет , а потом только завалятся на хату
Говорю же что для этих дел нужно иметь справку об не уравновешенном душевном состоянии (сделать через знакомого врача) и показывать ее только органам (да не, не своим, правоохранительным)
(!) Вот такая ситуация. Если вы крупный Хацкер и ломаете сайты и т.п. и к вам на глянули с одела "К" ! Вот что я советую сделать ! 1. Внешний винт с всем вредоносным софтом спрятал в надёжное место ( Помните не держите его рядом с ПК а где то в другой комнате в коробке с под прокладок (Здесь уже фантазия безгранична)) ведь первое что придет на ум это осмотреть ваш рабочий стол и под столом тоже ! 2. Держать на всякий пожарный вирус Форматирующий все диски на рабочем столе ( в том случае если нет софта для взлома и статей ) 3. Выдернуть винчестер хорошо бросить об пол ! (Поломать короче) 4. Потом бросить винчестер в умывальник хорошенько помыть его ( с мылом ) и оставить там же ! 5. Открываем дверь.... 6. Они предъявляют ордер на обыск... 7. Проходят и видят винчестер в умывальнике ( Самоуверенные папуасы начнут думать что хотел скрыть улики ) есессно начнут восстанавливать информацию ! Они ( по идеи ) поставят такой вопрос "Зачем ты это сделал ?" Помните ответ прост "Я открыл свой "ящик" и увидел там много пыли вот и решил помыть всё хорошенько. А вот до видеокарты не дошел звонок услышал !" 8. Уж если они смогли докопаЦо до внешнего винчестера (это бывает редко, если следовать инструкции)... Думаю здесь ответ индивидуальный (Ведь в РФ свои законы а в Украине свои) в данном случае косить под дурачка не сильно надо. Ответ на всё очень прост "Я всё это держу в ознакомительных целях , ну блин интересно мне стало вот решил попробовать! Я не хотел причинять не какого вреда. Тем более я не навредил никому ! А этими программами я игрался на своем ПК и не больше, друзьям на флешках вирусы не давал и т.п. (Здесь самое главное не упоминать о взломе каких либо сайтов потому что это сразу залёт) 9. Есть ещё такое понятие как "КРИВЫЕ РУКИ" так вот в данном случае это очень хорошая отговорка ! "Ну я писал вирусы на свой ПК и смотрел что будет происходить (Естественно если вас обвиняют в взломе сайтов) ну я качал всякие генераторы но не больше (вот в этом случае хорошей отговоркой станет ВИРУС ведь как известно множество Генераторов тоже с вирусами)" 10. Они со временем восстановят информацию с винчестера (которого мы форматнули в пункте (2)) здесь появляется алиби\подтверждение вашим словам на счёт того что вы писали вирусы на свой ПК. "А почему форматнул ?" Так я каГбе создал вирус, запустил проверил, он удалил все данные, а тут вы ! 11. Они не смогут доказать что именно !ВЫ! распространяли вирусы ведь вы скачали с интернета зараженный Софт и сами на этом под ловились, но смогут доказать что вы работали с вредоносными ПО (Снова таки только в ознакомительных целях) Это в том случае если найдут Внешний винт ! В итоге вы отделаетесь штрафом, условным сроком или дело не будут ро следовать в связи с недостачей улик указующих на вашу не правомерную работу в СЕТИ ! В лучшем случае они не найдут Внешний винт в коробочке с прокладками ! З.ы. удачи с взломом и пусть вам не стучится в дверь прокуратура и ФСБ
говорить что я типо ниче незнаю и тд не прокатит.... докажут и все равно закроют, днем раньше днем пойзже
Знакомый кулхацкер держит всё на микро флешке, если что съесть можно А если высрать заставят - файлы шифрованные ведь
А в Украине умышленное и неумышленное нанесение вреда 2 разных понятия ! В том то и дело что дурачка включать не надо !!! ( Надо всегда знать меру ведь если ты покажешь себя бывалым в процессе написания вирусов то за это тебя по головке не погладят ) И по тому нужно не делать из себя дурака... А показать что вы на уровне начинающего ( и снова таки с учётом того что вы будете твердить до конца что вы не хотели причинить вреда ! Пользовались генераторами только в целях самообучения (не прокатит если у вас около 200 болванок и они все с вирусами "Тут и не может идти речи про самообучение >_>")) Если вы не будете проявлять с своей стороны враждебность то у вас есть как минимум 20% на то что ситуация сгладится ! З.ы. я не говорю что вы избежите ответственности ведь вы действительно занимались незаконными манипуляциями с вредоносным ПО ! Но в данном случае всё что будет вами сказано может очень сильно повлиять на исход. Правильно дурочку включать глупо и не разумно ведь они докажут противоположное ! Потому лучше всего говорить что ты и не думал заражать или причинять вред кому либо ! Спихнуть всё на Вирус подхваченный где то в сети ! З.ы.ы. Да параноя ! Но лучше знать что делать. Естественно пользоваться только моей статьей не надо ведь она написана для дополнение к выше изложенному Автором этой Темы !!! З.ы.ы.ы. Тема очень хорошая и полезная СПС за информацию действительно узнал много нового =)
а еще можно потратить 22000 ру и купить себе такую штуку называется Раскат "Модуль" тут можно почитать про него есть даже опция радиоуправления.... на брелочке повесили, увидели что за вами пришли и БАЦ.... ищи свищи ветра в поле....
единственный способ быть более-менее спокойный это все свои незаконые дела проводить через длинную цепочку прокси с ноутбука подключенного через незасвеченый мобильник (в котором никогда небыло моих стартовых, и он никогда небывал включенным рядом с моим местом жительства) находясь в каком-небудь дремучем лесу. Причем ноуты, телефоны, стартовые и леса нужно регулярно менять Хотя прочитал эту тему че-то мне перехотелось изучать sql инъекции.
кстати есть интересный момент. то что статья 272 включается в себя блокировку, модификацию, копирование или уничтожение данных. а вот если вы просто зашли в почтовый ящик, посмотрели и ушли (никому об этом не сказали)..то это в целом абсолютно легально. Так как и доказать это будет невозможно. мало ли куда вы там случайно могли зайти. (на полном серьезе)
Кстати, если кто-то придет и вы винт об стену разобьете или будите дрелью сверлить, то как вариант могут вам приписать статью связанную с порчей улик ) А вообще за это просто так пи*ды дадут и скажут что так и было )