Статьи Что делать, если вас поймали компетентные органы?!

Discussion in 'Статьи' started by GoodGod, 17 Jun 2008.

1. GoodGod

GoodGod Elder - Старейшина

Reputations:
    50
    в основном за это не сажают. точнее это не совсем тот результат который нужен органам. одно дело за 272 а другое дело за порчу улик)))

2. vitaliy_n73

vitaliy_n73 Member

Reputations:
    0
    извиняюсь,может тема подымалась,а если я с украины и захожу на деды с австралии или америки,реально ко мне могут приехать компитентные органы???

3. oldsys

oldsys Member

Reputations:
    0
    Короче что я туплю... 1 версия ! Покупаете винчестере внешний или внутренний !!! Дальше сумку ( Желательно для путешествий ) дальше покупаем вещи не по размеру... . После того как вы поработали с вирусами и т.п. положим его в сумку... . При появлении сотрудников правоохранительных органов сочиняем вот такую историю :
    "Я познакомился с одним Мужичком по инету и т.п. он решил приехать в Киев (под себя) и попросил меня подержать дома сумку ( По скольку вы порядочный гражданин и не лазите по чужим вещах и не знали что там находится ) а там пусть вирусы будут или пароли Майкрософт . Оно не ваше значит и нести ответственность вам не за что !!! И пусть докажут что это не так !!!
    2 версия ! Я вот ездил (Не важно куда) и познакомился с Мужичком (имя его пусть будет Миша, Фамилию конечно вы не знаете и т.п.) тоже попросил меня вещи у себя дома оставить мол у него встреча в Киеве (под себя) и когда будет возвращаться заберёт (а папуасы в свою очередь доказать не чего не смогут) !
    3 Вариант ! Делаем нычку которую не как нельзя идентифицировать под вас например подвал сделать там комнатку т.п. или что то ещё ! А пусть докажут что те вещи которые будут там находится ВАШИ !!!

1 person likes this.
  4. gvozd_spb

gvozd_spb Member

Reputations:
    5
    oldsys это же смешно )))))
    Ты хоть раз с обычными ментами беседовал?
    Так вот поверь те самые органы далеко не менты ;)
    И твои отмазки про дядю, сумку и Киев слушать никто не будет.

5. Alk@sh

Alk@sh Member

Reputations:
    0
    я думаю они должны приехать, но наврятли это произойдет
    так что не парься ;) :D

6. GoodGod

Reputations:
    50
    oldsys
    прям анекдот написал))))

даже если ты стоял рядом с компьютером то ты уже опытный пользователь, а если сидел за ним значит наверняка хакер. Ну а что уж говорить, про то что у тебя могут найти в хате.

Ты же не думаешь что умнее правоохранительных органов))?!
    хитрее может быть, но не умнее точно.
    у них полно опыта. а вот у тебя навряд ли полно опыта прятать вещи в секретных местах.

7. NewCapital

NewCapital Banned

Reputations:
    14
    если на пару лямов промутишь,думаю да

8. oldsys

oldsys Member

Reputations:
    0
    А вот с этого места по подробнее ! Приехали менты нашли улики и ... Что дальше ???
    Ну там малость постучат по репе и всё ! Мало того что улики это материал который относится к делу , не больше !
    А в суде это не является прямым доказательством к вашей причастности к преступлению !

И вот ещё один вопрос ! Сколько вы знаете хакеров которых привлекли к ответственности ??? Я вот знаю 2-ух .
    Вы наверное не знаете историю про дядю Script - а ! Так вот тоже Украинский мужик который проживал в Одесе... Насолил всей Европе его преследовали власти и т.п. ! (Короче хакер был хороший, воровал деньги с банковских счетов ) а в итоге его нашли... а доказать то не чего не смогли !!! Хоть делов он натворил не малых. Если смотрите новости то вам наверно вспомниться история как один Аболтус спалил все компьютеры министерства обороны Украины !
    Я к чему веду... Учите Кодексы своей страны ! Начните с Административно процессуального , что такое преступление , что такое состав преступления , что такое мотив и цель преступления ! ( Хороший хакер не тот что хорошо разбирается в взломе, а тот кто знает почти всё ) Если ты юридически грамотный человек и знаешь свои права то Максимальный срок ты не когда не получишь !!!
    А на счёт Ментов\Папуасов разве ты обязан им что то доказывать их дело задержать допросить и довести дело до суда ! Так что я не вижу смысла в ваших оскорблениях :mad:

1 person likes this.
  9. NewCapital

NewCapital Banned

Reputations:
    14

как вы все не можете понять то что говорят по телеку и как оно было это 2 разные вещи!

всех находят,анонимности в инете нет!!!!

а то что там про того чудика который наворовал с бан.счетов там целая эпопея
    1-не хакер,а хитрожопый кардер
    2-работает нынче на СБУ
    3-отдал % что бы его не убили

ты читай новости дальше,там такого расскажут)

10. banned

banned Banned

Reputations:
    252
    Расскажу я историю из своего опыта :)

Дело было в июне 2008 года. Я сидел кодил какую-то ерунду.. наверно для вплеера до утра. В 7 утра лег спать. Через час звонок в дверь, мать открывает, а там ОНИ..Матери сказали пока не будить ни меня ни брата, пока они за понятыми сходят(соседи).
    Вообщем разбудили....я конечно в ахуе был, еще и не выспавшийся))
    Идем на кухню...начинают зачитывать что-то там почему они приехали и в чем мы можем обвиняться..."С вашего айпи адреса, в ноябре прошлого года (2007 уже) (спрашивается, че они забыли?) был взломан сайт айти территории и испорчено дорогое оборудование (да вы че?)..Ну ядумаю ну пиздеееец, приехали..
    Идут в комнату, забирают все диски, роутер, 2 компа(мой и брата), говорят вырубайте мобильники, вытаскивайте симки, давайте телефоны..Даже блокнотики мои забрали(
    Ну короче все это дело длилось дома часов до 10 утра... Далее мы поехали на их фургоне на другой конец города, я в машине спал и не разговаривал с ними, брат тоже спал))
    Приехали... Первыми к следователю пошел брат с матерью, *** знает че там делали, но сидели они там час наверно..Я же в это время сидел в коридоре с 3мя(**** с тремя операми)...Давление, бля давление...я его не заметил, но как же хотел переебать им...Я не знал своих прав и пытался что-нибудь говорить...И тут я *** знает они меня взбесили очень я наверно хотел выебнуться..типа блиин..я седня сайт не успел запустить и тут думаю про себя..пиздец, че сказал.!!!Они говорят - какооооой?Я думаю не буду же я хека.ру называть мало ли и говорю вплеер.ру.. Они типа о чем сайт, ну я - музыка.. Они - ОПАНА, пойдем посмотрим...короче дохуя че писать)я ступил. да..
    Меня привлекли к 3м статьям 151 (вроде, точно не помню), 272 и 273.

ну короче исход такой:
    11 месяцев они проверяли компы.Естественно ничего не обнаружили потому что с ноября до июня я покупал новый комп.В одном процессоре кстати спиздили сидюшник) заметил ток недавно.
    Вообщем если я бы не пропиздел про вплеер, то все было бы оке(Да, потому что пришлось отдать Nк.рублей)..наверно

11. [none]

[none] Banned

Reputations:
    -6
    Я не понел причем здесь вплеер ? чего они там нашли ?
    Тебе же предьявили за взлом сайта....

12. banned

banned Banned

Reputations:
    252
    Про вплеер я ляпнул нечаянно...а за вплеер.. как раз статья 151 или 141 *** просышь..не помню, статья за нарушение авторских и смежных прав

13. cheburator

cheburator New Member

Reputations:
    0
    А там соседка соли просит. :D
    Как бэ так еще успеть все это быстро сделать
    фантазер

#293 cheburator, 20 Jan 2010
    Last edited: 20 Jan 2010
  14. oldsys

oldsys Member

Reputations:
    0
    Тяжело поверить ! Да, без обид хоть чуток грамматику подучи !
    И вот мой вывод... Если угадал подтверди !
    Тебе 10-12 лет. История очень плохая или ты её приукрасил. И на последок "Сам веришь тому что написал ???"

----------------------------------------------
    "Соседка соли просит" - Ха ха ха ! Зачем глазок ? =)
    З.ы. они позвонят или постучат ты спросишь "кто там ?" Мы папуасы открывай ! "Сейчас ключи найду" и пошел всё потрошить =)

#294 oldsys, 20 Jan 2010
    Last edited: 20 Jan 2010
    Netway likes this.
  15. vlad_tsepesh

vlad_tsepesh Member

Reputations:
    0
    Я вот например не нахожу связи....в одном моменте рассказа...я прекрасно понимаю,что за статьи такие 272-273...но одно не понятно причем тут статья 151 :confused: ....потому-что там четко и ясно написанно черным по белому

И????????

16. X-RayBlade

X-RayBlade Banned

Reputations:
    271
    Он же ясно указал что точно не помнит статьи

17. GoodGod

Reputations:
    50
    у меня после них винт потом подох((

2 oldsys
    ты уже ВСЕХ заебал своими умными домыслами. шел бы ты на*** на сайт "хочу научиться вязать крючком". умничай там.

да всем пох*уй, конечно не является... (бита тоже спортивный инвентарь..)

я знаю как минимум человек 5.

#297 GoodGod, 21 Jan 2010
    Last edited: 21 Jan 2010
  18. oldsys

oldsys Member

Reputations:
    0
    Честно говоря. Я не хотел не кого оскорблять (а кого всё же оскорбил то выношу мои искренние извинения ) и если вы считаете мои домыслы\сообщения\советы не верными то это ваше право, вас не кто не заставляет воспринимать меня в серьёзе ! Между прочим Бита не только для розшибания черепов. И за то что вы будете хранить её дома не посадят и условный срок не дадут <_<!

19. unl1m

unl1m Banned

Reputations:
    0
    Сколько не читаю подобное,в сегда нахожу интрестные моменты

20. GoodGod

Reputations:
    50
    даже не смешно уже)
    конечно не только, ей еще можно поиграть в бейсболл))) особенно в россии, особенно в моем городе)

если у тебя дома нашли хоть какие-нибудь даже косвенные улики, то считай, что судья сделает соответствующие выводы (а он явно играет против тебя), посмотрит на отзывы соседей, справку из школу, университета, с места работы, с милицейских участков, психушек и т.д... потом прочитает отзывы органов, которые напишут:

когда мы заходили в дом, он стоял за компьютером. В школе ему вручили грамоту по информатике, а еще он учится на факультете ИТ, а значит 100% разбирается в компьютерах и умеет писать программы, а значит и вирусы, и значит хакер...

так что, вязать крючком тоже пригодится я думаю,.только в тюрьме.

1 person likes this.