всегда дружу.ты понятой, а я обвиняемый был. если парень очканул, ничего страшного бывает. вот тогда на помощь приходит юмор. кому интересно, могу давать небольшие консультации.
Вот почему лучше всего ставить юникс подобную ОС %) rm -rf /* Занимает максимум 40 секунд. Зато ничего больше не востановить. Кстати да, На форуме второй раз. Скажите правда чтоли всех так брали в отделение или это просто трололо ? Просто тему почитал. Не верится.
Вариант с сейфом ! Если не согласишься открывать сейф. Они его сами откроют (с ордером или без него !) ведь если будет вопрос стоять так : (Дядя с отдела "К") - А что у вас в сейфе находится ??? (Вы) - Да так деньги драгоценности и т.п. (Дядя с отдела "К") - Откройте пожалуйста сейф ! (Вы) - Ой дяденька я забыл Пасс. (Дядя с отдела "К") - Хм ну как хотите... Ведь у нас есть ордер на изъятия имущества ! (То есть они его либо на месте взломают, либо вырежут и повезут туда где его откроют) Так что это не выход ! Если вы являетесь обвиняемым и они имеют ордер (который они должны предъявить перед процессом изъятия или обыска) то они сделают с вашим имуществом всё что угодно (Конечно в границах разумного)
всё верно изложено. всегда имейте мобилу или фотокамеру в руках, и снимайте всё, что происходит. покемонам это не понравится, но это ваше гражданское право. на все вопросы - можете забить, вы не обязаны отвечать. требуйте присутствия адвоката. это ваше право - отказать вам не могут.
Добавить нечего все правильно в Украине ст.63 конституции по которой вы имеете право отказаться давать показания против себя и своих родственников Также в протоколе обыска будет указана окружающая обстановка время и место обыска прочитайте и ссылайтесь на недостаточную освещенность в помещении пусть внесут в протокол в дальнейшем при грамотном адвокате может помочь
Вот только если у вас в планах их подкупить или т.п. ! То лучше не снимать их на Видео ведь кому захочется с вами о чем либо договариваться после этого ! ))
в моем случае не прошло. отняли мобилу и отдали только матери позвонить. даже у моего соседа отобрали.
и не только смотрел передачу про google там сказали щас что бы доказать причастен ли ты к чему либо они звонят к ним они по ip пробивают когда и какие ты запросы делал в google
Молодец! Отличная статья, но к сожалению и по ней многие не поймут реальной ситуации. А вообще есть одно главное правило: "Никогда не попадайтесь!"
А ты не думал о том, что ты узнал всего-лишь внешний IP, который как ты сам сказал является динамическим. А поймать его не смогли потому, что хакер пользовался чужими mac-адресами сетевых плат, к которым привязаны внутренние IP пользователей вашего провайдера, соответственно вычислив его IP - это еще не факт, что ты вычислил именно его, а не своего 60-ти летнего соседа, который вот уже как месяц не платит за инет потому-что у него есть кабельное ТВ.
Думаю, если не пытаться взломать банки, сайты МВД или военных, компетентным органам пофиг будет. Столько кидал наплодилось, их же никто не ловит, правильно?
поймали когда юзали впн не партес не докажет =\ мну год назад сфоткали комп отклейли чемто с петчатом и забрали 2 мес
у меня знакомого забрали на спаме. хотя ИХ главным аргументом было то, что в спаме на прон ссылки были. но всё обошлось, дела никакого не заводили, предупредили только, что если подобное повторится всё будет уже гораздо серьёзней. Так-то))
Надо обязательно понимать 2 момента: 1) Обвиняемый за дачу ложных показаний НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ!!! 2) Все ваши показания могут быть (и будут) использованы против Вас. Соответственно, если на вас давят (или недай бог стукнут) - рассказывайте все, что угодно. Но только не заговаривайтесь и следите, чтоб ничего нельзя было проверить. А потом на суде спокойно заявляйте, мол, это все чисто фантазии и я все это придумал чисто из головы под давлением следствия. - Это абсолютно нормальный ход. 90% не только хакеров, а вообще всех, кто садится - сдают себя сами.