Вопрос к GoodGod. Не по теме, т.к. писал что не отвечаешь на ЛС. Интересует товар из Китая довольно таки эксклюзивный, если есть желание помочь мне его найти пиши в ЛС или в аську 559808053. Если получится его найти будешь в доле.
меня взяли на выводе бабла ... 90% вылавливают именно на етом блин пожалел денег на дропа жадность меня погубила. ну я выкрутился, менты суки голодные сразу назвали приличную сумму. Одно радует что всё можно купить. Друга взяли за серьёзные дела, давали ему 10 год, сказали так 1 год = 1000$, и того 10000$ и ты свободен. не жалейте денег на безопастность! отмывайте бабки и скидывайте на дропа!
Cтатья очень хорошая. Много нового узнал. У нас в Казахстане чуть по другому менты докапываются, но в принципе отличия не значительные.
Ты херню не собирай. 1 год = 1000. За тонну ты максимум лишенные права из гаи можешь выдернуть. А уж от десятилетнего срока откупиться у тебя никаких денег не хватит. Я конечно понимаю, что на фоне 100 рублей, выданных родителями тебе на обед в школьной столовой, тонна баксов кажеться космической цифрой. Но так сильно пи*деть уж не надо. Не дураки здесь сидят
Непизделаб твоя рожа не имелаб синяков! я ето не с потолка взял, я говорю как было ёбт. если ты незнаеш то не пизди тут!
Я то как раз знаю о чем говорю. Все бы так делали, грабили убивали и за 10 тонн откупались. Не смешил бы публику
если приходят гости на хату видят , что комп выключен , забирают и уходят ? если приходят гости на хату видят , что комп ВКЛЮЧЕН, начинают лазить по нему? и записывают все процессы? ты обязан сразу ехать с ними? или в праве отказаться
в общем когда меня попросили подписать протокол изъятых файлов..я отказался, но они сказали что его подписать необходимо стопудово. притом потом они узнали мою подпись и использовали ее против меня подсовываю соучастнику поддельную бумагу о том что я его сдал с этой подписью, поэтому стоит это учесть. отказаться я пробовал, но они сказали что ..или я еду, или сейчас приедет милиция и меня доставит силком. и типо не нужно усложнять никому жизнь. комп у меня был включен. записали все процессы. потом запаковали все по разным коробкам. описали. занесли в протокол изъятия. если комп выключен, не знаю, вероятно сразу забирают. видимо зависит от уже обладающей информацией органов.
Если они уже у порога,и ты понял кто это,почему просто нельзя взять хард и спрятать к примеру внутри туалетного бочка?
Ну к тебе же не идиоты придут. Посмотрят на комп, хзрда нет, ну где мог спрятать? В шкафу, в сортире и т.д., к тому же в сортире это такое банальное место... Наверное нужно пробивать хард гвоздем и из окна нах его.