Я СогласенЬ)) У меня было такое.МВДщники потом СНБшники ппц было)) Ничего не доказали)) Я на лету.) Спасибо.
Вас, ребят послушаешь, так и не захочется с инетом связываться, кроме как в какую-нить социалку залезть и почту проверить =)
НАИВНЫЙ!!!!!!!!!! ага, а потом сидите долго и печально, если нет связей и/или денег з.ы. Реально школьная история, либо ты фантазер, либо недалекий просто...
Ребята а что если я буду по паре тыщ в неделю симкарт на биллинг пускать? Телефон левый нужен, вэбмани и вывод не на себя или не стоит морочится?
дадада вот мне делать нех как чушь писать да и лет мне давно не 18 глянул бы на тебя в тот момент когда тебе корочки в лоб сунули за какой то брут сервака ппц
лан не пугай, эти симки для этого и предназначены) другое дело что пчелки блокируют все если много слишком налил
азбука - это надо знать всем и каждому. Психология поведения на допросе Рубрика: Практика Тэги: | допрос | задержание | мусора | чекисты http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:Hsf_4bCKO6AJ:russun.com/content/psikhologiya-povedeniya-na-doprose+psikhologiya-povedeniya-na-doprose&cd=2&hl=nl&ct=clnk&gl=be&client=firefox-a Sieg Heil! (c) Портал автономных националистов Луч солнца russun.com
Да следаки любят на понт брать. Если уж попался, то важно знать что никто не обязан свидетельствовать против себя ст.51 Конституции РФ, далее требуем адвоката, если опера били или угрожали пишем заявление в прокуратуру(не прокатывает в малых городах где кругом кумовья)
А если все харды вытащить и вставить на 80 гб.Диски скинуть с окна (Ну у кого как).Открыть дверь.Они входят и видят хард 1 и на нем установлены стандартные проги и инет толком не настроен.Сказать что взломали инет или пасс там по пьяне сказал кому-нибудь.И тогда,что все равно в участок повезут?
Да много прочёл сказок))) Аникдот о неуловимом джо))) В отделе "К" много хакеров хоть и в прошлом))) Есть канешно и дельные советы) Вот первый Если отключился свет не ломись с выпученными шарами на площадку скорей всего там тебя ждут!!! А то откройте милиция вот вам 2часа на удоления инфы мы подаждём)))