Не проще за место харда использовать флешку для "благих дел" ? вин ХР, на флеш носитель(со скоростью чтение фалов от 200 mbit\sec ) хорошо встанет. Дескрипторы будут работать гуд. личный опыт.
тут многие скажут что вас лупить там не будут? - эт бред мне 15.5 лет было когда меня лупили по почкам и родителям звонить не собирались. Вполне возможно, что влияет сильно и причина задержания, меня просто за хулиганку и расизм, приняли.
"...все мысли написаны опираясь на личный опыт. ничего личного к сотрудникам и органам власти я не имею..." Эта фраза особенно обнадёживает Было бы странно читать рекомендации от человека который решил запостить в последний раз)
Подскажите пожалуйста, у меня есть друг он владеет сайтом с ''нелегальными закачками'', тоесть простой сайт с музыкальным контентом и со скачками с фо, посещаемость около 10тис. в сутки, сайт на абузоустойчевом сервере, но кошелек на который фо скидывает бабло зарегестрирован на его имя, стоит тут из за чего то беспокоится или риск минимальный? А и еще сайт ориентирован на буржуев, восновном посетители из сша европы латинской америки. Часто ли ищут за такие сайты, может опыт у кого есть в этой сфере?
Да ты хоть при них разбивай, грызи, ломай харды тебе ничего не будет вообще. Так многие поступают, даже в присутствии если это единственное доказательство хоть с балкона с ним прыгай.
Это нарушение авторских и смежных прав, беспокоится стоит в любом случае. Но вероятность что именно этот сайт попадет ничтожна мала. Съехать всегда можно)
Спасибо за ответ, а можно конкретние какие средства защити надо предпринимать, ему посоветовали заходить на сайт через Vpn. Думаю этого достаточно, а с ВМ что делать? Регистрировать на дропа? и можете кинуть сюда или в пс линк как снимать деньги с ВМ чтобы не палится. DCrypt не смешно.
на сайте только один он зарегистрирован, больше пользователей там нет сам новости добавляет, для остальных регистрацыя закрыта, ВМ можна на себя регистрировать?
да момента пока человек не окажется в судебном зале , он должен молчать (хотя есть шанс что будут применять физическую силу, морить в холодных камерах (по закону)) а когда окажется в судебном зале предоставить легенду в которой он сможет отмазать все что получиться если не сходиться то лучше часть на которую не смогли придумать легенду сказать честно.
зашифрованый винт надо... и малоток волзе копютера... с открытым Кейсом, если дверь стучят органы.. молоток в руки убиваем винт, а шифровка для безопассности, может не успейте взломать винт... или после смертьи винта они его воскрешят как вурдалака
статья то норм,какой то пост про кислоту понравился)))))))))))))) купить нетбук для этого дела,кислоту,емкость под нее,и все,а дальше по аналогии и и и. а что если через модем выходишь,а симка х... знает чья,что тогда?