У меня такой вопрос. Если продавать какой-нибудь софт, вроде спамера, то как уберечься от отдела 'К' и как они будут действовать в этом случае? Будут делать контрольную закупку, а потом приедут ко мне домой? Есть ли смысл прятать винчестер, после контрольной закупки. Подскажите, пожалуйста.
Даже если сделают контрольную закупку, ты об этом узнаешь только после их прихода, или не узнаешь вообще. Прятать его вообще не надо - найдут. Есть магнитные устройства на пульте, нажал кнопку - устройство дает импульс, и винчестер дохнет. И не факт что ты работал с машины, а не кто другой
тут народу много,вот интересно мнение опытных. ПРОДАЮ ИНФУ,КОТОРАЯ В НЕТЕ БЕСПЛАТНО за хорошие деньги,а расчет на вебмани. конечно не которые пропаливают и даже блочат кош,но тут же новый,и так далее. И ВОТ ВОПРОС!!!!!!!! ЧТО БУДЕТ ЗА ЭТО ОТ УБЭПа или прочей фигни,ведь ни какого обмана,кардинга и так далее,только деньги за предоставление разной инфы,в виде файлом и конечно на авторство не претендую. как можно это поставить?
Единственное что могут сделать - просто пизды тебе дать. И не сотрудники УБЭПа. А быдлогопники. Некрасиво паблик за деньги продавать. Никто не любит барыг.
ну вломить и сам могу. Годика 3 назад винда полетела,не знал что и как,и прешлось взять газету в руки и обзванивать раздел "компьютеры" приехал парень,лет этак 27,поставил хр + антивирус закинул (а ведь ключи то он с нета взял бесплатно),операционку на одном сайте скачал,и выдал могу прогу любую поставить за 50р - вот наглое продавание паблика,в глаза. так что то тож думал думал и пришел к выводу,за то чем занимаюсь,врятли что от органов будет,этож не дублирование кредиток!!!!!! хотя суммы за месяц хорошие,800-1000баксов выходит. есть что у кого еще мнения?
если человек предоставляет услуги по поиску/предоставлению информации, даже общедоступной, а человек, не имеющий возможности сам найти эту информацию, готов платить за данные услуги, то разве это барыжничество?
хорошая статья) у меня компьютер стоит всегда с открытой крышкой сбоку и рядом лежит молоток) если уж не дай бог, кто приедет ударил несоклько раз чтобы никто не собрал уже и выкинул) а после статьи этой, аж страшно стало чо либо делать теперь)
Странно, часто слышу, подобные фразы про микроволновки, вот только вопрос. Возможно прозвучит нелепо, но все же. Если к Вам приходят "компетентные органы" и у них уже что либо есть на Вас (иначе бы не пришли), но этого мала и им нужен Ваш ПК, то от вашей СВЧ (которая рулит) легко избавиться, просто отключить в вашей квартире электричество (ну или весь дом, если другого выхода нет), что бы сохранить данные. Что делать тогда Вы будете ?
Взять микроволновку Поставить ей на комп. стол. Воткнуть микроволновку в ИПБ Открыть комп Вырвать HDD Засунуть его в микроволновку Закрыть микроволновку Включить микроволновку
Только вдруг они приедут, например, соседями поинтересоваться.. или просто квартиру перепутают и уедут - придётся тогда всё собирать самому Тогда лучше не надо =)
а я вообще слышал ,что вся эта тема с лог файлами и так называемыми вещественными доказательствами сильной роли не играет на суде . p.s источник инфы :статья журнала хакер за прошлый месяц "Мифы современных Itшников " Хотел спросить тех ,кто реально сталкивался с подобными делами - сильно или не сильно все-таки играют роль подобного рода улики ?