Ну, мол, "я защищался-защищался, но не защитился пароль надо было лучше ставить. Вот такой я самонадеянный"
Как раз таки пароль лучше не ставить, по скольку презумпция невиновности, а в законе не написана, что человек на свою точку доступа должен ставить пароль
Так вот я про то и говорю! И потому за мошенничество будут задерживать не так как за наркотики, и отношение будет другое
ну это понятное дело, за мошенничество даже могут условно дать, а наркотики это уже тяжело отвертеться
За мошенничество и дадут условно (99%) если человек ранее не был судим, а за сбыт наркоты условный срок маловероятен (хотя если есть деньги и связи и это возможно)
Shuravi Выложил(а) ссылку на видео как забирают компетентные органы. Вот я и пояснил что так забирают ФСКН а не К.
это да, а так по мошенничестве в большинстве случаев, сначала отдел дознания занимается, и от того что ты им наврешь уже решают передавать дело дальше или закрывать
Что значит "отдел дознания"? Не слышал о таком отделе. Есть должность дознаватель. А раскрытием преступлений (в том числе и мошенничество) с использованием компьютерной техники, телефонов, банкоматов, и т.п. как правило занимается отдел К