лично я не знаю ваши законы) наши законы зачастую понятны сразу) а так...обычно устанавливают период времени когда ты там что делал. Комп не твой, ты не знаешь что такое интернет вообще и комп видишь первый раз. ты был у своей подруги в этото период. или еще где. которая с радостью это с подругами подтвердит. или еще у кого. и пох) читай тред как насолить соседу))) незнаю что тебе посоветовать. почитай форумы ваши, может где встречались подобные случаи. почитай закон. врядли что-то за досс будет. к тому же тебе не 25. но помни, что именно таких и ловят в основном.))
Это ты так думаешь. На вон лучше песенку послушай про то как все будут наказаны http://www.youtube.com/watch?v=G9NvnUEw0qI http://www.fssr.ru/hz.php?name=News&file=article&sid=4665 После этого хочешь сказать что-ничего не делают? не думаю, что если ты будешь крупные порталы хекать тебе ничего не будет
я на самом деле очень рад что мою статью прочитали столько раз. ну или хотя бы тыцнули, что посмотреть что-то новое. есть стимул к новым мыслям.
ддос наверно с ботнэта ...уже статья ...органмзация ...а она уже подразумевает разпространение "вредного ПО" ...дальше идёт "вмешательство в работ у ЛВС " ....ещё адын статья ... потом уже по обстоятельствам ...
а у меня такой вопрос... вот что то хекнул большое, опера приехал всё потёр форматнулполомал но на столе стоит 3 компьютера и на табуретки ешё ноут всё остальное наполу и 3 провайдера интернета в толстой связке проводов!... куча банок от бёрна, и пива... это их не смутит разве?
не сталкивался с этим в нашем городе вообще. и не слышно о таком. надо наш Ук Рк почитать все же будет.
Послушал тут вас почитал я тут чуть под стол не упал от смеха. На самом деле всё очень далеко не так просто я тоже думал что менты это ху**я но в один не прекрасный день они ко мне пришли и когда они ко мне пришли я в прямом смысле этого слова потерял само контролёл и двух слов связать не мог,а лет мне было уже достаточна.Это очень большой шок так что вы тут просто так словами не бросайтесь что мол да я их пошлю и ткд...
Статьи в УК РФ такой нет. Но если ты будешь воровать аськи и мыла у сотрудников органов - то по головке тебя явно не погладят! Хотя при большом желании они тебя и за это могу "наградить".
Автор статьи молодец что написал все так хорошо, но не надейтесь что если к вам прийдут оборотни в пагонах то все будет именно так, вначале вы 100% расстеряетесь, так что будьте готовы, держите себя в руках и не боитесь этих чертов, не все так страшно