Если вас поймают "за компетентные органы" не думайте что так просто отвертитесь! Там не лохи сидят! Зажмут кое-что в косяк и сразу всё расскажете!
блин я с вас дурею !!! ну уже если вам хочеться заниматься тем что вы делаете , то что вам мешает ломать через дедик+каскадые прокси ???? Дедиков в инете навалом , проксей тоже можно начекать самому , ну а уже если в лом всё это делать , купите , не так уже это всё дорого стоит , я думаю за 10$ можно купить и дедик и прокси , и сидеть спокойно работать !!! и не труситься и не задавать такие тупые вопросы !
Если сеть не большая и тем более у админов есть привязка mac - пользователь и на шлюже(проксе) ведуться логи доступов(хотя сомневаюсь что в логах есть mac адресса) то могут вычислить, вообшем как в жизни - залит подруга после китайского презика или нет. Если конечно в локалке инет не под VPN раздаеться, хотя и тут мона выкрутиться - акк на VPN угнали, MAC подделали - так чо все лесом.
Вобщем как я думаю лучше ВСЁ "это" хранить на флешке(легко избавиться ибо не надо лезть в корпус и чтото отвинчивать пока "агенты" ломают кнопку звонка), чистить куки, историю посещений сайтов и т.д. тогда уже и придраться не смогут вернее смогут но не докажут А по поводу "бить не будут" от части могу согласиться бить может и не будут а вот руки они поломать любят (на своём не веселом опыте знаю (хотя это IT не касалось но следователь он всегда будет следователем)) что зачастую эффективнее.
К примеру если у вас длящееся дело. т.е идет больше года или около того. То если вас будут судить по 50 эпизодам, а статьи всего будет 2, то все эти эпизоды будут сжаты до минимума. И дадут вам намного меньше, если бы вас судили по 30 эпизодам-2статей и через 1 месяц вас раскололи. В общем когда дело длящееся это вам в +. на счет> что вам мешает ломать через дедик+каскадые прокси ???? статья то не про это, а подразумевает, что вас уже поймали. а уж вопрос защиты и шифрования у каждого свой. ключевыми моментами могу являться показания родственников, соседей, друзей, и прочих личностей так или иначе вас более менее знающих. А так же стоит учесь еще вот что: - если вы стояли рядом с компьютером - значит вы опытный пользователь и умеете на нем работать. (почему-то у нас вот так вот решают) - если учишься на специальности ИТ то тут уж и говорить нечего наверняка хакер. - если вы что-то где-то и как-то, то будьте готовы в деле вычитать что вы огого что делали а еще там-то и там-то да еще и во как... любят они все преувеличивать. Так что в жалобах тоже не стесняйтесь писать все как есть!)))
Была такая ситуация. Приходит значит мне из "стрима" письмо о том что с моего ip распространяются вредоносные программы. Но отсылал пинч я только по асе,и практически не брутил аси. и пришлось ехать в офис и писать какую-то бумагу. Это как то обосновано? И как они могли узнать?
Ну например вместе с троем который качал был какой нибудь другой трой а уж что дальше владелец через него сделал можно только гадать (ну или проверить сниффером(хотя поздно наверно)) А узнать по логам или томуже снифферу, не знаю как у них там это устроенно.
Зачем всё это делать,если стрим,как и любой провайдер в России,может перехватывать весь исходящий и входящий трафик.Айпи адрес не шифруется в ICQ протоколе(ICQ----передача файла---клиент,к примеру,QIP).Как вариант тот чел,зная твоего провайдера,мог сам тя спалить стриму(только не спрашивай,зачем ему это надо).Как доказательство - логи ICQ сервера.Вот только оправдано ли это всё).Вариантов много...
Если ты так будешь относиться к *бумагам*,то не за горами тот день,когда ты лишишься чего-либо дорогого(прав,имущества).
Тебе время не жалко ехать хрен знает куда и писать фиг знает что и фиг знает кому? Головой думать надо.
Полностью согласен - законов стоит предерживаться всегда, будь то УК или же просто законы здравого смысла...
Если ничего не будет на винте, и если будешь молчать в любом случае и при любых обстоятельствах, то ничего не будет. Почти всегда тебя просто разводят на чистосердечное. Берут на понт что дела твои плохи и поэтому надо честно признаться и тогда тебя помилуют и дадут условно. А если ты не признаешься то тебя не помилуют, потому что ты будешь невиновным. (Последнего они правда не говорят).