Поясню чё такоя футбол: 2 группы хакеров по 11 человек пытаюЦЦа взломать сервак каждой из них, при помощи софта под кодовым названием "Мячик". За ними следят 3 спеца из службы безопасности под кличками "Судьи". Серваки защищаются сисадминами в перчатках. Если хакер одной команды писдет больно хакера другой....и это видит "судья".... его Банят! За всем этим нервно наблюдают администраторы (кличка "тренер"). Кароче....кто впарит больше троев на сервак соперников тот и выиграл! Если ничья..... по окончанию баттла начинается спам... Выходят спамеры против сисадминов!
Если выйдет ибрагимович..... Россияне получат мандраж.... Беда российского футбола не в игре, не в игроках...а в психологии. Они боятся имен соперников а не самих соперников. ИМХО для них Villa, Ronaldo, Ibrahimovich, Van Nistelroy....как кошмар! Так скажу! Подавят страх в себе! Выипут любого! т.к. "...как ни рвали жопу, никем не победимая!" (с)Многоточие! Им главное забить первый гол! если пропустят...упадут духом!
россии пиздец сегодня,если они както умудрятся сегодня выиграть,им потом полный пиздец они будут играть с галандией,так что я бы не советывал им сегодня выигрывать.
А что бы ты им посоветовал? Зубов боятся - в рот не давать! (с) садомазо. ....чел типа сотрудник Uefa?
победа им нужна 100% эт я знаю,но есть разница проиграть шведам допустим 1-0 ,или потом проиграть голандцам 5-0