хы, я ся предсавляю, когда мое мыло кто нить закажет, стучат ко мне 63 человека и все хотят узнать что я есть люблю :d хаха -))
ндя.... а всё -таки что делать если ну ника не узнать ответа? поисковик не выдаёт ничего.... а очень надо... очень при очень...
Брутофорсь!!! Я 2 дня назад себе своё сломанное мыло вернул ))) Целую ночь брутил ))) Не ожидал, что получится))) Зато какое счастье )))!!!...!.)
Brutus AET2 или wwwhack и не вирус, а просто антивирь орет что это, типа, хакерская тулза. Хотя... если брать не с оф.сайта, то вполне мог быть и вирус.
хм... ты все файлы запускаешь, когда антивирь орет что вирь или троян обнаружен? зачем тебе тогда антивирус? Это знаешь как в старом анеке: ДОРОГОЙ ПОЛУЧАТЕЛЬ! Вы получили вирус Талибана. Так как у нас в Афганистане не хватает технических средств, данный вирус - ЗАПУСКАЕТСЯ ВРУЧНУЮ. Пожалуйста, удалите все файлы на Вашем жестком диске и перешлите этот текст каждому своему знакомому. Спасибо Вам большое за помощь. Абдулла, Хакер движения Талибан.
ГЫ: :-D Седня получил мыло, ржал гдет час =)....че за чурка думаю... Ладно, я ещё проверил заголовки письма, там IP ваще со Средней Азии =) А вот и полученное мыло: От кого: Администрация Mail.ru <[email protected]> Кому: Пупкин_Вася@mail.ru Дата: 08 Июл 2005 21:44:24 Тема: Верефикация ващего пароля Здравствуйте! Мы рады приветствовать Вас в рядах пользователей национальной почтовой службы Mail.Ru! В целях смены дизайна интерфейса почтовой службы Mail.ru, просим Вас, верефицировать свой почтовый акаунт. Для выполнения верефикации достаточно прислать верификационный номер с текущим паролем вашего аккаунта на [email protected]. Ваш верификационный номер: 22568849АB Внимание!!! Те акаунты которые не будут верефицироваться в течении 10-и дней, будут блокированны с далнейшим потерием данных. Спасибо за то, что Вы являетесь пользователем Mail.Ru. С уважением, администрация Mail.Ru =)
Смотрите какое мне на днях письмо прислали !!! Даже на 2-х языках написали ))) От кого: support support <[email protected]> Кому: ***@mail.ru Дата: 04 Июл 2005 10:26:34 Тема: Внимание! Ваш ящик был взломан!!!/Attention! Your box has been broken open!!! Внимание! 03.07.2005 в 23:23:43 был осуществлен двойной доступ на ваш аккаунт. Это может быть следствием взлома Вашего почтового ящика. Для повышения уровня безопасности Вы можете сменить пароль вашего аккаунта. Для этого на адрес [email protected] вышлите письмо с темой "Change" и содержанием: login: Ваш_логин op: старый пароль np: новый пароль Спасибо за вашу бдительность! С уважением, администрация mail.ru ---------------------- 03.07.2005 at 23:23:43 double access on your account has been carried out. It can be consequence of breaking of your letter box. For increase of a level of safety you can replace the password of your account. For this purpose on the address [email protected] send the letter with a theme "Change" And the contents: login: your_login op: old password np: new password Thank for your vigilance! Yours faithfully, administration mail.ru
Отсюда у меня возник ещё вопрос!!! Почему бы мне просто нельзя было-бы сменить пароль через настройки??? Ха ха
нда... если енто все будут писать то на хосте античата кончица место из-за того что скулбаза все сожрет =))
Green_Bear, а на то тут это тема =) люди тут видишь ли учатса ящики на мыло.ру ломать =) и обсуждают способы... ЗЫ: На этом, я с тобой согласен...
ну этот способ актуален на всех сервисах...и чел должен быть полным ламером, чтоб ответить =) я адреса на которые слать, с которых приходят подобные письма в ингор ставлю =)
Подскажите кто знает, у меня перестал работать Брут для mail.ru версия 0.3. Первый запрос идет а ответа нет.
Приветы... Ребята подскажите чем можно расшифровать кукисы ? Мне нужно узнать из них имя и пароль...) Спасибо)