По сей видимости флагманы Nvidia Серии 200 GeForce GTX 280, GeForce GTX 260 Code: GeForce GTX 280 Stream процессоры 240 Частота ядра (МГц) 602 МГц Частота шейдерного блока (МГц) 1296 МГц Частота памяти (МГц) 1107 МГц Объем памяти 1G Интерфейс памяти 512-bit Полоса пропускания памяти (ГБ/с) 141.7 Скорость наложения текстур (млрд./сек) 48.2 Code: GeForce GTX 260 Stream процессоры 192 Частота ядра (МГц) 576 МГц Частота шейдерного блока (МГц) 1242 МГц Частота памяти (МГц) 999 МГц Объем памяти 896MB Интерфейс памяти 448-bit Полоса пропускания памяти (ГБ/с) 111.9 Скорость наложения текстур (млрд./сек) 36.9 Хотя сдвоенная GX2 выглядит солинее в плане частоты и процессоров: Code: Stream процессоры 256 Частота ядра (МГц) 600 МГц Частота шейдерного блока (МГц) 1500 МГц Частота памяти (МГц) 1000 МГц Объем памяти 1G Интерфейс памяти 512-bit Полоса пропускания памяти (ГБ/с) 128 Скорость наложения текстур (млрд./сек) 76.8
Пока сложно предположить, даже теоретически, но надеюсь что со временем я "доберусь" и до этих алгоритмов и тогда будут известны практические результаты...
MD5 V2.04 Win:v5.01 CudaV1.01 GeForce 8800 GTS 512, Processors: 128 Clock rate: 1.620 Mg. CharSet mixalpha-numeric-all-space = abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQ RSTUVWXYZ0123456789!@#$%^&*()-_+=~`[]{}|\:;"'<>,.?/ Start with 1 passwords 1-10 a Speed = 0 mln.pas/sec Time: 0.00.00 aa Speed = 0 mln.pas/sec Time: 0.00.00 aaa Speed = 0 mln.pas/sec Time: 0.00.00 Jm6`? Speed = 422 mln.pas/sec Time: 0.00.19 ^CbJzm Speed = 425 mln.pas/sec Time: 0.04.05 И сразу вылетает.Почему ?)Какие дрова нужны ? Тестил у чела =_= ЗЫ: Пардон,что в двух темах, но имхо не знал куда =(
Дрова нужны ForceWare последние, для большей успешности рекомендую сертифицированные, т.е. с цифровой подписью.
Я вот уже не знаю,проблема решилась правильным выставлением параметров,но теперь появилась другая проблема.Файлы после того,как сбрутились пароли, не обновляются.В чём может быть проблема ? nvCUDA_md5.exe c=mixalpha-numeric-all-space f=md5pas.txt s=1 e=14 b=120 o=result.txt ЗЫ
Помоему былобы намного лучше выставлять nvCUDA_md5.exe c=mixalpha-numeric-all-space f=md5pas.txt s=4 e=8 b=128 o=find.txt Если ничего не сбрутилось nvCUDA_md5.exe c=mixalpha-numeric-all-space f=md5pas.txt s=8 e=12 b=128 o=find.txt Просто ппаролей 1-3 символа ПОЧТИ нет.А 14 символов еще не всттречал
Эм...ну ведь без разницы,он же всё равно должен брутить до 14.Сбрутил и ниче не нашёл.Вот да фак донт ноу.
а что то скачал cuda с атача а она мне говорит что не правильная контрольная сумма! и все презалейте плиз!
EGB у тебя работать будет, т.к. твоя видеокарта поддерживает CUDA, но она (видяха) у тебя будет просто нереально греться. У тех кто пробовал брутить на ноутах как правило не получалось делать это дольше 2 часов, т.к. ноутбук перегревался и вис. Я не помню кто именно пробовал, но репорты такие были. Разве что ты поставишь настройки EBG по самому минимуму и смиришься с ~40М\сек скоростью... тогда, быть может, оно и будет работать какое-то продолжительное время.
можно. сделай так: правым кликом по заголовку окна брутфорсера -> свойства -> общие -> выделение мышью. как нужно паузу сделать, просто выделяешь кусочек текста и брут тормозится. сбрасываешь выделение - восстанавливается. или тебе интересна "пауза", с которой можно будет продолжить брут после перезапуска брутфорсера?