И кто на тебе зарабатывает, когда молишься? Церковь? :\ Каждый сам решает, что ему делать, и Православная вера насильно ничего, никого не заставляет, все зависит от тебя. Эта тема не для болтанки, и не только на ачате. Здесь вобще нечего обсуждать, имхо..
почему я не моюсь? 1) я грязное тупое чмо! 2) я пану и горжусь своей коллекцией грязных носков, которы везде 3) а зачем мыца? Суну в трусы руку, понюхаю... Не пахнет? ВСЁ НОРМ. 4) за то что не плачу за воду её отключили. 5) у нас в сибири тока олешки и лайка однако..
z01b, не палим контору ) Хотя.. ты все верно озвучил, но даже и так не поняли. Поняли немного людей, но и этого вполне достаточно). Мир вам!
Я раньше не любил умываться. Но сломал позвоночник и 2 месяца не вставал с кровати. После чего умылся, посмотрел в зеркало и понял, что умываться есть хорошо.
Ну написано это стёб, если подставить церковь или молиться, чёто не стёбно както... Низачёт... И про 10 чтоб на мне не заробатывали производители чего О_о Церквей штоле производители...
не молиться. Это отмазки почему люди в Церковь не ходят. Т.к. смысл уже раскрыт, то я закрою тему, если будет оффтоп.
>> не молиться. Это отмазки почему люди в Церковь не ходят. Почему отмазки? Если допустим у человека есть веские причины не ходить в церковь/не верить в бога, то почему это считается плохо и отмазкой?
Не умываца и молица )) Иисус сказал ученикам - мне пох грязные ли у вас руки когда вы содитесь ко мне за стол, важно чиста ли душа ваша....
Ребз, а Мусульманину ты тоже навязывать будешь свое мировозрение? А Атеисту? А Еврею? Так чем же ты лучше вируса? В любом случаи твои действия не правильны, пусть люди сами выберают а ты популярно показываешь какой ты крутой потому что перефразировал так "умно" и никто не понял, а почему не поняли? ах даааже мы же в церковь не ходим. Есть Сфера, и ничто не погубит мою веру.