Контакт слизал только внешний вид, сервисы и тп под чистую. Код у них конечно реализован по разному, хотя некоторые части фейсбука доступны. Вообще, на месте фейсбука, я бы обратился куда следует чтобы прикрыть эту лавочку вконтакте. Потому-что это очень нагло перелизывать с таким усердием всю идею, дизайн, сервисы и тп.
fucker"ok Думаю они так и сделают... они просто сейчас всё настраивают а когда закончят прикроют вконтакте и все юзеры перейдут на уже готовенький ФБ
ФБ конечно хорошо, но он медленней работает и исслишком замудрен. Для прогера или инетчека это нормально, но для новичка трудновато будет) Плюс ко всему излишняя конфедициальность - закрытые наглухо профайлы и т.д. Много чего неудобно... хотя есть и несомненные плюсы и удобства... Но главный минус - для нас долго с американских серверов грузится. Дык есть баги подобные контакту???
Да русские не могут сами ничего придумать, вечно все слизывают, недавно был сильно удивлен, когда увидел передачу Cash Cab, теперь мне понятно у кого ТНТ слизало программу "Такси". Можете даже посмотреть где-нибудь на ютубе, один в один!
Просто нахрена изобретать колесо? Если эта штука зарубежом успешно катается, то нафига драть зад и что-то ново изобретать? Дешево и сердито - слизали и бабло рубим) Так же как и они у нас с военной техникой и кое-чем другим) Так что это ИМХО вполне нормально)