Бл*ть может хватит называть всё дерьмом!!! Ты сначала хоть что то напиши а потом называй это дерьмом!!!
Жизнь дерьмо если не делаеш ничего хорошего и не радуешся каждому предоставленному тебе моменту, пусть тот даже не особо кравивен( Это жизнь чувак тут надо бороться за себя если хочеш выжить в большом муравейнике)
Причем тут гуру, ты просто ведёш себя как малолетний пацанчик. А еслибы не ленин то возможно было бы всё по другому, но история не терпит сослогательных наклонений. Так что, иди убейся об стену.
Да ты полностью прав, но я ведь написал не для того чтобы коментировали,а фак для новичков + я вырезал то что довно уже писал =\ p.s. молекуло ***цы с гречкой p.s. + я написал что всё писал сам, такчто ненадо мне тута
Опять превратили очень занятную и общественно полезную тему в мусорку... Модеры, знаю не легко на надо что-то делать))) По теме: Чем не вариант сделать аналог Википедии? Мне кажеться это будет самый оптимальный вариант... Каждый сможет или написать на какую либо тему, либо добавить что-то в существующую...
Вот это вот уже по теме и интересно. Ток сначала нужно направлять на модерирование, а иначе будет просто пипец.